要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

17+2,小东西吓我一跳,结果是跑左边去了

65378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从买了胎心仪,就很纠结的过着每一天,每天都想听一下,但又怕辐射大。16周由于胎盘低,流血,只去医院打了b超,坚持没听医生的去住院,回来每天三次,后两次,再一次,听了一周后,就决定最少隔天听一次。昨天
没听,今天听时,仍按原来的老地方,在右小腹抹上耦合计,可却听不到任何动静,天呐,瞬间心跳加快,第一反应是,遭了,第二反映是马上上医院。慌了几十秒,又往左移了下,有点动静了,再继续找,找到了,提着的心一下放下来了,再数了下胎心,差不多。
小东西太调皮了,今天居然跑左边去了,以前不管是医院还是在家听,都在右边,这么小就学会逗我玩了。
也不知道这样的情况是好是坏。估计没什么不好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:04 | 来自WAP
一直觉得胎心仪是自己吓唬自己的仪器
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:21 | 来自WAP
胎心仪使用过多貌似对宝宝听力发育不好 医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 15:28 | 来自WAP
胎儿还小,宫内空间但会自己移动的,不要紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:27 | 来自WAP
没事,现在宝宝很小,果冻范围比较大。我宝也经常换地方。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 16:44 | 来自WAP
不用那么频繁听吧,一周听一两次,我是中间位置
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:27 | 来自WAP
你胎盘低,流血多吗?还是上厕所擦的时候才有?
点击查看全文
jjribs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 08:39 | 来自WAP
beibobbi 发表于 2014-07-12 20:27
<br/>你胎盘低,流血多吗?还是上厕所擦的时候才有?
十三周流了一次鲜血,四五股,住院输液加黄体酮。十六周流了一次,一股,没管他,就躺着。平时都没有血。两次都是我在外面走多了引起的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:11 | 来自WAP
jjribs 发表于 2014-07-13 08:39
<br/>十三周流了一次鲜血,四五股,住院输液加黄体酮。十六周流了一次,一股,没管他,就躺着。平时都没有血。两次都是我在外面走多了引起的。
你走了多久啊?我也是走多了,大概逛街逛了半天。
点击查看全文