要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
1021214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好:月经量黑少,痛经,排卵后胸部痛直到月经到来慢慢消失,12年查过激素·衣原体 支原体正常 双侧输卵管通畅,B超监测优势卵泡排出,13年8月查出有甲亢,14年6月B超监测优势卵,谈恋爱到现在4年都没有怀孕过,我该怎么办,还要做哪些检查,求助谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 12:31 | 来自WAP
你要看中医养子宫
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 13:54
老公精子查下。
<br/>什么都没问题就是怀不上最麻烦
<br/>年纪大的话直接考虑试管或者人授。
<br/>不然就只能BC监测下同房增加受孕几率
点击查看全文
清清可儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-07-12 13:54
<br/>老公精子查下。
<br/>什么都没问题就是怀不上最麻烦
<br/>年纪大的话直接考虑试管或者人授。
<br/>不然就只能BC监测下同房增加受孕几率
老公精液也没问题哦,不知道我自己还有没有必要在去医院检查呢
点击查看全文
清清可儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:52 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-12 11:57
<br/>老公没有查过吗?
有查过没问题
点击查看全文
清清可儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:52 | 来自WAP
丽丽小猪猪 发表于 2014-07-12 12:31
<br/>你要看中医养子宫
我在福州,你知道哪里有好中医吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 15:57
清清可儿 发表于 2014-7-12 14:50
<br/>老公精液也没问题哦,不知道我自己还有没有必要在去医院检查呢
<br/><br/>没什么必要。
<br/>因为你们没什么问题。
<br/>如果细致的那些东西,一般不会到不孕,倒是有可能导致流产
<br/>所以一些什么抗体,免疫问题,染色体都是多次流产才会去查
<br/>你们的情况应该考虑的方向不是单检查了,而是要考虑人授了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 16:25
可以查下内分泌,我听别人说从排卵后开始一直胸痛到来月经,是很容易不孕的
点击查看全文
清清可儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 16:31 | 来自WAP
ningjingniuniu 发表于 2014-07-12 16:25
<br/>可以查下内分泌,我听别人说从排卵后开始一直胸痛到来月经,是很容易不孕的
内分泌可以中医调理吗?
点击查看全文
清清可儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 16:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-07-12 15:57
<br/><br/><br/>没什么必要。
<br/>因为你们没什么问题。
<br/>如果细致的那些东西,一般不会到不孕,倒是有可能导致流产
<br/>所以一些什么抗体,免疫问题,染色体都是多次流产才会去查
<br/>你们的情况应该考虑的方向不是单检查了,而是要考虑人授了。
不是听说人工授精是针对男人精子不活跃和弱精才有用吗?
点击查看全文