要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问HY前三个月可以AA吗?

754914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说他的DD好涨,看这他痛苦哦,不知道HY前三个月可以AA吗?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-17 10:10

不要啊,为了宝宝忍一下吧,他可以自己解决一下嘛~看A片自己解决下,千万不要AA哦

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=33635&page=1你去这里看下,有帮助哦

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-17 10:21

前三个一定不可以AA的,,我现在3个半月了,,我有时看老公难受叫他AA 他都不肯..为了孩子他忍了...真是我的好老公..

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 11:59
49天的时候AA了一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-17 14:05
最好是忍.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-17 14:06

别的方法解决吧

虽然我那时候也有AA过 不过不知道 的情况下

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-17 14:27
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-7-17 20:32
一直都有的,一开始不知道有孕了,后来知道了频率降低了,动作也轻了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-17 20:46

最好不要吧,万一有什么事怎么办?楼主的LG不能那么自私,女人怀孕那么辛苦都要忍受呢,他那算小事了吧,自己一边解决去,家里厕所永远为他开放。楼主如果实在不忍,就用手帮一下他吧,可千万不能拿自己和宝宝的生命开玩笑。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-17 20:49

为什么我老公从来不要AA的?我HY中更没想过这事.

只是每天睡前和醒的时候都要紧紧抱一会.感觉比AA要温馨呢...嘿嘿.

点击查看全文