要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这样的数值正常吗?

992013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,我应该是6月20日左右排卵的,9号测到粉印,去医院抽血检查孕酮是25,hcg是57,医生说怀孕了。隔天去检查了hcg值为223,医生说是正常的。但是我自己觉得还是很低啊,而且我肚子会阵疼,会是宫外吗?现在蛮担心的,像大家请教啦。

最佳答案

小期待 查看完整内容

翻倍蛮好的啊,一般宫外翻倍不好的,不要担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:03
翻倍蛮好的啊,一般宫外翻倍不好的,不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:21
隔天HCG有翻倍就行了,你的数值低,是因为时间比较早,一切正常,放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 12:34
隔天翻倍好就没事,有时候前期是韧带拉扯的疼~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:43 | 来自WAP
姐妹,你的HCG前面有B吗?意思就是B-HCG和HCG是有区别的,我也是刚刚查资料才知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:11
晴天oo 发表于 2014-7-12 15:43
<br/>姐妹,你的HCG前面有B吗?意思就是B-HCG和HCG是有区别的,我也是刚刚查资料才知道的 ...
<br/><br/>有的,其实不是B,是β(贝塔)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:12
小期待 发表于 2014-7-12 16:08
<br/>翻倍蛮好的啊,一般宫外翻倍不好的,不要担心。
<br/><br/>但是我现在的hcg值还是好低哦,我看有的人都25万多了呢。是我时间还比较短的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:13
后天娃娃 发表于 2014-7-12 12:34
<br/>隔天翻倍好就没事,有时候前期是韧带拉扯的疼~
<br/><br/>那我就放心啦,谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:13
effydeng 发表于 2014-7-12 11:21
<br/>隔天HCG有翻倍就行了,你的数值低,是因为时间比较早,一切正常,放心吧
<br/><br/>嗯,我现在放心多了。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:19
干杯金豆姐姐 发表于 2014-7-12 16:12
<br/>但是我现在的hcg值还是好低哦,我看有的人都25万多了呢。是我时间还比较短的原因吗? ...
<br/><br/>你才刚刚怀孕啊,开始都是很低的。
点击查看全文