要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

该不该停了阿司匹林和强的松?

4464213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我胎停过一次,做了全面的检查,染色体和一堆抗体那些,凝血,D2,聚集什么的都正常,但是备孕期间大夫还是给开了阿司匹林(100mg)和强的松(5mg),现在怀上了,去另一家医院,大夫让停了这俩药,说对胎儿有影响,我查着也有副作用,但是之前的大夫让一直吃,关键我的一系列检查也是正常的,我是不是该停药?有没有有经验的宝妈进来说说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:02
我同学也是没查出来什么问题,大夫让吃阿司匹林,主要是考虑怀孕时候的血栓前状态,还有似乎阿司匹林对免疫有一定调节作用,不吃害怕,吃了也害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:07 | 来自WAP
otsukatao 发表于 2014-07-12 11:02
<br/>我同学也是没查出来什么问题,大夫让吃阿司匹林,主要是考虑怀孕时候的血栓前状态,还有似乎阿司匹林对免疫有一定调节作用,不吃害怕,吃了也害怕啊
是啊,而且一个大夫一个说法,自己真是不知道怎么办了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:31 | 来自WAP
阿一天不能超过75mg 不然会致畸 能不能停复查下凝血和抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:47 | 来自WAP
ln704 发表于 2014-07-12 19:31
<br/>阿一天不能超过75mg 不然会致畸 能不能停复查下凝血和抗体
我查着也是,我这是拜阿司匹林,一粒就100mg,不太敢吃了,打算下周去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 18:38 | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-07-12 20:47
<br/>我查着也是,我这是拜阿司匹林,一粒就100mg,不太敢吃了,打算下周去复查一下
可以买25mg/颗的那种吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 07:12 | 来自WAP
ln704 发表于 2014-07-13 18:38
<br/>可以买25mg/颗的那种吃
我现在把药片掰开了吃……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 07:33 | 来自WAP
阿司匹林针对血小板聚集,强的松针对抗体。如果说你这两项查了有问题就不能停药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:30 | 来自WAP
快到肚皮里来 发表于 2014-07-14 07:33
<br/>阿司匹林针对血小板聚集,强的松针对抗体。如果说你这两项查了有问题就不能停药!
我查了没问题,只是因为胎停过才让我吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:14 | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-07-14 08:30
<br/>我查了没问题,只是因为胎停过才让我吃的
那就听医生的呗!这种药又对孩子没问题
点击查看全文