要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有相似情况的姐妹么

818513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号验血查出怀孕的 今天已经5周+3天了 自从怀孕之后 肚子一直会疼 类似月经前症状 就在昨天 上过卫生间之后 发现淡红色分泌物 之后就没有了 请问 需要去医院么?肚子还是一直不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:43 | 来自WAP
肚子隐痛正常的,但有红就不正常了,还是去医院检查看吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:56 | 来自WAP
查查是否孕酮低,补点达芙通,多卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:56

咱们是一样的5W+3哦,但是我月经周期长,27号排卵,今天是排卵第16天,9号或者10号是姨妈日,均有腰酸腿涨姨妈感,且小便擦拭时有少些褐色分泌物,前天开始特别能吃,最爱吃番茄炒鸡蛋。我坚持每天用ZZY和PLSZ测,医生朋友说只要每天都在加深就代表宝宝在长,PLSZ可以起到检测孕酮的作用,担心没有意义,去医院没有意义,因为受精卵还照不出来,即使在翻倍也不能排除其他风险,所以就一直在家里测,ZZY昨天下午差一点点就强阳了,PLSZ前两天就强阳了,所以我相信分泌物只不过是假性月经,也就是黄体下班现象,你分泌物持续几天了呀?附上昨天下午两点半的试纸图片。

IMG_4749 (1).JPG

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 12:16 | 来自WAP
我之前怀我儿子月经过一个星期左右就有咖啡色的东西流了几天,肚子也总是隐痛到好像三个月才不会,这个月怀了二胎,昨天是姨妈日,测试纸每天都有加深,四五天了感冒发烧,腰酸背痛,肚子也是隐痛,有时跟拉肚子痛差不多,是怀孕的症状应该没事的,有很多姐妹怀孕四五周会有咖啡色物,生出来很多都是男宝<br/>
点击查看全文
bobeing (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:23 | 来自WAP
lilylovelife 发表于 2014-07-12 10:56
<br/>...
分泌物就昨天尿尿的时候有 和今天早上有一点 其他时候都没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:26 | 来自WAP
ping/peng 发表于 2014-07-12 12:16
<br/>我之前怀我儿子月经过一个星期左右就有咖啡色的东西流了几天,肚子也总是隐痛到好像三个月才不会,这个月怀了二胎,昨天是姨妈日,测试纸每天都有加深,四五天了感冒发烧,腰酸背痛,肚子也是隐痛,有时跟拉肚子痛差不多,是怀孕的症状应该没事的,有很多姐妹怀孕四五周会有咖啡色物,生出来很多都是男宝<br/>
可是我好像比前几天肚子疼的厉害了 因为我原来就有很严重的痛经 所以不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:28 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-12 10:56
<br/>查查是否孕酮低,补点达芙通,多卧床
我是4号验血 大夫说 孕酮值正常  不会过了一星期 孕酮低了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:30 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-12 10:43
<br/>肚子隐痛正常的,但有红就不正常了,还是去医院检查看吧?
也不是鲜红 就是 类似于粉色 现在没有了 我预约的是23号的B超 可是还有10多天 真的好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:45 | 来自WAP
bobeing 发表于 2014-07-12 14:28
<br/>我是4号验血 大夫说 孕酮值正常  不会过了一星期 孕酮低了吧?
孕酮1个星期要监测一次,hcg涨得快,可能跟不上支持的
点击查看全文