要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的解恨方式就是花老公的钱买东西

2043445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后自己的钱都留起来,买东西都花你的,看你跟我吵!!!
对了,结婚的时候你还没有给我那些几金几金的,都慢慢给我补上吧。

凉鞋 真丝衬衣
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 10:24 | 来自WAP
必须的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:46 | 来自WAP
要我可舍不得。。。老公的钱不就是我的钱 让我给孩子买可能会舍得
点击查看全文
feidodo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:57
媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-7-12 10:46
<br/>要我可舍不得。。。老公的钱不就是我的钱 让我给孩子买可能会舍得
<br/><br/>呵呵,没有什么舍不得,以前我一般都是刷自己的卡,因为觉得用自己的用着舒心,但现在不这么想了,女人还是得留点私房钱,因为你不知道你的老公什么时候会要跟你离婚,要跟你撕破脸不要这个家庭。
<br/>
<br/>除非你对你老公是一万个放心。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:58
july2014 发表于 2014-7-12 10:48
<br/>狠狠刷他的卡,让他跟你吵架,哈哈
<br/><br/>是的,吵一次就让他付出一次代价。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:12 | 来自WAP
爱老公的方式就是花他的钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:27
阿布/mg 发表于 2014-7-12 11:12
<br/>爱老公的方式就是花他的钱
<br/><br/>呵呵。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:32 | 来自WAP
feidodo 发表于 2014-07-12 10:57
<br/><br/><br/>呵呵,没有什么舍不得,以前我一般都是刷自己的卡,因为觉得用自己的用着舒心,但现在不这么想了,女人还是得留点私房钱,因为你不知道你的老公什么时候会要跟你离婚,要跟你撕破脸不要这个家庭。
<br/>
<br/>除非你对你老公是一万个放心。。。。。。。。。。。。
不花他的钱难道让他留着他给别的女人花,我老公这么教育我的,哈哈。不过我们经济独立,他没交卡给我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:33
女人有私房钱还是必要的,我虽然没上班,不过老公每个月都给我存2千块到我卡里,只能存不能取,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:35 | 来自WAP
长袖的会不会太热
点击查看全文