要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

24、25号排卵的,给姐妹们一点正能量!内膜薄,多囊雄高,体温低,输软管通而不畅,备孕一年多终于好孕了!

2324132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-24
强阳的时间: 2014-06-24
      我是2012年10月结婚的,当时婚前就知道自己是多囊卵巢高雄症状,高中的时候一个月来两次月经,而且量特别多,大学毕业后月经周期越来越长,经量越来越少,最后3个月没来月经。之后在中医院经过2个月的调养,能自己来月经了。就不去管它了,想着结婚后,要小孩了再接受治疗。
      婚后,因为安排了蜜月,所以修养了半年,2013年5月就去看中医准备调养身体。边吃达英边喝中药,三个月过去了,雄激素降的差不多后,医生让我去做了输软管造影。之前我姐姐做造影痛的晕过去,我做的时候一点也不痛,就一点点酸酸的感觉,还以为自己没啥问题呢,谁知道拿到报告的时候竟然是输卵管通而不畅,我真是纳闷啊,我都没有怀孕过,也没有流产过,怎么就不畅了呢!造影过后的一个月,开始了长达半年的中药灌肠、热敷(这期间还一直吃达英)!但是姐妹们,我敢打包票,这些是没用的!我白白受了半年的苦,结果医生又让我去做了输卵管
通液 ,如果灌肠、热敷有用,干嘛还要通液呢?!
通液比造影疼多了,疼的我在手术台上嗷嗷直叫,不过幸好结果是两侧输卵管都通畅了。但是医生却告诉我,我的输卵管太细了,怀疑是吃了长达9个月达英造成的!报告上写OC后改变,我也看不明白是什么意思,总之,通液的医生告诉我,我的中医不该让我吃那么长时间的达英,最多不应该超过3个月。包括灌肠、热敷,也只需要三个月就够了。听了我真的是气死了。白白浪费了时间不说,还浪费了精力,备孕的人伤不起的啊!

好吧,既然通液也做了,该开始促排了吧。但那个无良的中医连续2个月,每个月前期5片来曲,然后打7支75单位的尿促,但卵泡不长,没反应后就放弃了!好吧,又浪费了2个月的时间。到了第三个月,7支尿促还是没反应,她又要叫我放弃,(其实我早就跟其他病友交流过,是可以再增加剂量的),于是我心有不甘啊,让中医给我增加剂量。没想到那个医生太不负责任了,直接给我加到150单位每天,连打4天,还告诉我,我的卵巢基础差,得再吃三个月的中药,但是我已经在她这里看了将近一年了,毫无起色,我实在是等不起了,也实在是不想喝中药了。乖乖打完针,4天后我去查,还是没有优势卵泡,最大的才11mm。当我拿着B超报告绝望的准备回家,也不打算再看那个中医了,这时候遇到了一位病友。她跟我看同一个中医的,也是由于那个医生太无良了,转投西医去了。她跟我说那个西医促排卵有一手,让我去看西医。于是我就去了。在此真的要感谢王医生。
      遇到她时,我已经打了15针尿促了,她明确告诉我,那4天一下子剂量加的太多了,肯定会过激的。但我那时候着急啊,都已经促排3个月了,都没有优势卵泡,于是王医生还是给我开了小剂量的尿促再尝试下。4天后再去查,卵泡是有了,但是长了10多个,卵巢涨了一倍,已经 过激了,无奈又放弃了本月,吃了一个月妈富隆,等卵泡消下去后,我又开始了促排之路,命运也就是在遇到王医生之后改变的。
      这时候我也换了一位老中医继续喝中药,没看他之前我的体温一直在36.2左右,从来没有超过36.4!吃了他一个月的中药后,上升到36.5,也挺神奇的,这位老中医我也特别感谢 他,老人家一把年纪了,还在种草药,这年头有多少中医能自己种草药的啊?!
      一个月妈富隆结束后,2014年6月6日来了次月经,王医生给我开了每天2片来曲吃5天共10片,外加每天两颗补佳乐。之后休息三天,做了B超,卵泡长了一点点,又给我开了75,75,37.5这样三天尿促。之后查右边卵巢有优势卵泡了,但没有长到20,内膜6.5。再接着打75、37.5、37.5这样三天尿促打完后同房一次,次日去医院,B超查左边卵泡14.右边到了20,此时内膜8.5。于是在2014年6月23日这天,给我打了破卵针,开了孕酮。并要求在6月24、25、26这几天同房。同房后几天我天天测体温,一直都是36.5,也没见低温着床,也没见高温,还以为自己没戏了。6月27号去查B超,两个卵泡都已经排掉了,但我估计左边的小卵泡基本没啥用,都没发育好。
      自从知道卵泡排掉后,我像着魔了一样,每天都拿早早孕、排卵试纸测。期间。6月30日晚上突然一阵针扎似的肚子疼,之后两天又觉得腰酸,像要来大姨妈了。终于到7月5号这天,测出了传说中的意念灰。之后每天加深。7月10号去抽血,官方确定已经怀孕。现在还在老中医那里保胎,希望一切顺利。
      姐妹们,不要再纠结什么内膜薄,体温低,每个人情况都是不一样的。只要遇到了好医生,自己有毅力坚持,一定会好孕的。曾经我也以为我这辈子都当不了妈妈,就算确定怀孕后,也一直以为怀孕这事只不过是自己在做梦而已。多囊不可怕,可怕的是连自己都失去信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 10:14 | 来自WAP
接头棒,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:44 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:46 | 来自WAP
太辛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:55 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 12:59 | 来自WAP
恭喜亲,多囊不容易啊,我现在在促排,接你的好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:40 | 来自WAP
接宝妈的好运气希望我一会儿去医院能测到好的泡泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-12 16:26
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-12 19:05 | 来自WAP
同是多囊,看到了希望!恭喜你,接棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:15 | 来自WAP
恭喜亲,希望好孕降临给我!
点击查看全文