要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫颈糜烂中度影响怀孕吗?能否先生后治疗

54859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂中度影响怀孕吗?能否先生后治疗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:46 | 来自WAP
我也有,我问过医生说不影响,如果想怀孕就不要用药,可以生后在治疗,不太严重的平时注意卫生饮食也会自己好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 09:46 | 来自WAP
宫颈糜烂根本不是病,
点击查看全文
"L_ing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 10:01 | 来自WAP
jiajialuck 发表于 2014-7-12 09:46
<br/>宫颈糜烂根本不是病,
<br/><br/>是吗?我也想早点怀孕,因为备孕已经有一年多了,基本每次都没有用套套,去检查都没有什么问题!纠结纠结呢
点击查看全文
"L_ing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 10:02 | 来自WAP
xiaomi1818 发表于 2014-7-12 09:46
<br/>我也有,我问过医生说不影响,如果想怀孕就不要用药,可以生后在治疗,不太严重的平时注意卫生饮食也会自己 ...
<br/><br/>谢谢jm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:36 | 来自WAP
不影响,同房前可以用冷却的开水清洗一下,以便jz通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:45
我原来也是宫颈糜烂中度的,由于大夫说的很严重,催我赶快治疗否则会怎么怎么样的,转天就做了个小手术,然后吃了几天药就好了。但是好像几个月不能同房,忘记了。现在过了2年了一直挺好,今年我跟老公才开始要宝宝。我听我妈说她生我之前也有宫颈糜烂,但是不严重,然后等生完了才去治疗的。你要是问大夫,他们肯定让你先治好了再要宝宝的。不过这样会比较安全吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:23 | 来自WAP
"L_ing 发表于 2014-07-12 10:01
<br/><br/><br/>是吗?我也想早点怀孕,因为备孕已经有一年多了,基本每次都没有用套套,去检查都没有什么问题!纠结纠结呢
是的,根本不是病,推荐你微博加一些权威的医生,协和何方方,协和张羽等一些医生,她们会科普,你也可以看他们原来的文章,
点击查看全文
"L_ing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 00:45 | 来自WAP
jiajialuck 发表于 2014-7-12 22:23
<br/>是的,根本不是病,推荐你微博加一些权威的医生,协和何方方,协和张羽等一些医生,她们会科普,你也可以看 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:25
我一个舍友就是在小医院检查说重度,差点被骗的做手术,后来去正规医院说是中度,没事,现在已经生完孩子了
<br/>
点击查看全文