要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

28号排卵...姨妈终究还是来啦!

来自WAP |举报
891422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想大哭一场...虽然没抱太大希望...面对姨妈还是好难过...备孕这条路走的好辛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
抱抱亲,下个月继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
姨妈日前一天开始降温,到现在第四天了还没来,也没测到怀孕。哎以前我月经挺准时,现在迟三天了
点击查看全文
七级宝宝 |
我都好伤心,我1号排的,现在还是白板,没症状没不舒服,跟以往一样。现在都要坐等姨妈的到来。em29
点击查看全文
感恩的心^_^ (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
迷路的小松鼠 发表于 2014-7-12 08:54
<br/>抱抱亲,下个月继续努力!
<br/><br/>嗯!调整心情...重新作战...永不放弃!
点击查看全文
15778623678 发表于 2014-7-12 08:56
<br/>姨妈日前一天开始降温,到现在第四天了还没来,也没测到怀孕。哎以前我月经挺准时,现在迟三天了 ...
<br/><br/>姨妈不来就有希望!
点击查看全文
黄胖子 发表于 2014-7-12 08:57
<br/>我都好伤心,我1号排的,现在还是白板,没症状没不舒服,跟以往一样。现在都要坐等姨妈的到来。 ...
<br/><br/>还早...放松心情...好孕会来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,同28号,七度已经垫上了,现在准备好好睡一觉等姨妈光临。。这周期一起努力。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
黄胖子 发表于 2014-07-12 08:57
<br/>我都好伤心,我1号排的,现在还是白板,没症状没不舒服,跟以往一样。现在都要坐等姨妈的到来。
我也是,就是腰疼,头昏。估计看球赛原因。还有点拉肚子,晚上秀二白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
15778623678 发表于 2014-7-12 08:56
<br/>姨妈日前一天开始降温,到现在第四天了还没来,也没测到怀孕。哎以前我月经挺准时,现在迟三天了 ...
<br/><br/>我也是 还没来  又侧不到  我没测体温   怎么呢  我是9号该来
点击查看全文