要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

因为家里要装修房子又要上班又要带宝宝,所以最近两个月没空折腾淘宝,家里还有点女宝宝的存货,现在全部做清仓处理,衣服都是近期新进的新款,大家可以去淘宝店里看款式,看上可联系我改价,都是适合0~3岁小宝宝穿

50876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,因家里要装修,我自己要上班还得带宝宝最近没空打理店铺,等有空的时候估计是秋天了,就得进秋装了,现将家里女宝宝可爱衣服全部清仓处理,上几个图片给大家参考款式,都是今年新款,有看上的可以直接联系我改价,优惠多多~~~~

1 (1).jpg IMG_1094.jpg 1 (1).jpg IMG_7209.jpg 1 (1).jpg 2.jpg 1.jpg 1 (1).jpg 1.jpg 1 (1).jpg
点击查看全文

1 (2).jpg (234.31 KB, 下载次数: 5)

1 (2).jpg

十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:19 | 来自WAP
怎么卖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:42
紫路儿 发表于 2014-7-22 11:19
<br/>怎么卖啊
<br/><br/>宝妈,可以到店里看看,店名:coco妈咪孕婴店
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:18
em35em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:30
帮你顶下 有空 也来 全  球 二 手网逛逛 出的速 度挺快的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:16
短袖统一16元/件,连衣裙26元/件,套装36元/套
点击查看全文