要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

让纸尿片好用的方法

103604 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     早些前买了六包纸尿片,每包72片,用了3包,还有3包,现在宝宝刚一周岁,准备给她用,谁知道,现在她们爬来爬去,老是掉。简直就没法用了。

有没有好的办法呢。最近在用绿帮宝适。留意到魔术贴,脑子灵机一动,想到办法了。经过实践,发现这样解决了尿片爱掉的问题。用起来差不多能有纸尿裤那么稳定。此方法适用于棉柔的纸尿片,哈哈,现在来说方法。
      在用纸尿裤的时候,把用好的纸尿裤的魔术贴连同整片撕下来,一个尿裤上两个,两个尿布上四个就够了。然后,把一个纸尿裤上的两片用缝纫机缝起来。这样四个缝成两个就可能用在一个纸尿片上了。你可以多做几对,一对不能用了再换一对。下面第一张是一个帮宝适上撕下来的两片,可以缝成第二张图片上的一片,我是缝纫机缝的,应该也可以用针缝。做成第二张图片上的两片就可以用了。第三、四张图片是女儿的使用效果图,呵呵,这样是不是有用纸尿裤的感觉呢。这个是可以重复用的。尿片用好要撕下来用在下一张尿片上的哦。
     如果不是棉柔的, 就找相对应的纸尿裤应该就行了。

这是纸尿片上撕下来的两片 这是缝好的一片,需要这样的两个就可以用了 使用效果图 使用效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 12:20 | 来自WAP
不明白,你那不就是纸尿裤么,为什么还要另外再加魔术帖
点击查看全文
清晨的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:13
我那个是纸尿片。不是纸尿裤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:35
看起来有点麻烦,有尿片固定带的呀
点击查看全文
清晨的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:51
smile8003 发表于 2014-7-15 11:30
<br/>- - 这和用纸尿裤不是一样吗。。。可以买性价比高点好奇的银装纸尿裤啊。。。就不用那么改造了。。。[:wgx ...
<br/><br/>是啊,我现在都买纸尿裤用的,以前冬天宝宝不会爬时用纸尿片方便,买的几包没用完,但现在到处爬,就算用绑尿片的绑起来也一会儿就掉,才想出这种办法。还有好几包,不用也可惜。
点击查看全文