要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

有没有跟我一样吃中药后月经老不干净的

来自WAP |举报
1444413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前第一胎不懂时机把握 小半年没怀孕 妈妈急性子就叫我看中医的 吃了三个月后怀了 顺利产下一儿子 之后从第一次来月经开始就老是不干净 用要洗过没用 后来也没去检查 大半年后自己好了 然后从去年大概这时候开始要二胎 又是老不怀 然后四月开始又吃中药 月经调理的很准 几乎大概30-31天 只是没怀上月经又开始不干净了 而且月经周期很长 接近10天 结束后还从来没干净过 郁闷的 中药都不吃了 不知道对备孕有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
是不是药不对症? 跟开药的医生说说这事,我是月经老不干净去吃的中药,每次都是还没吃完药月经就干净了。
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
Double丶J丶Gh 发表于 2014-07-12 09:58
<br/>是不是药不对症? 跟开药的医生说说这事,我是月经老不干净去吃的中药,每次都是还没吃完药月经就干净了。
不知道呀 但是是在两个地方看的 怎么两种药都这样呀 难道我不适合中药调理?!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
佳佳老婆 发表于 2014-07-12 21:59
<br/>不知道呀 但是是在两个地方看的 怎么两种药都这样呀 难道我不适合中药调理?!
检查下激素吧,如果激素有问题,还是先去西医吃激素什么的治疗正常了,再吃中药做为调理吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
没有啊,我买的中药 曾\记鹿胎膏,没有你这样的情况啊,对症么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也吃中药就月经不干净,查了好久才发现就是中药的问题
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
嘟嘟大宝马 发表于 2014-07-16 11:44
<br/>我也吃中药就月经不干净,查了好久才发现就是中药的问题
那现在呢 有调理好吗 会不会影响不孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是月经10天才干净,还有排卵期也出血。到医院做B超有息肉,让我做宫腔镜,做完了还是10天才干净,医生给我开妈富隆再吃第2个月,月经8天干净。我建议你到医院做个B超检查一下为好,我之前也是吃中药不行后来手术的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
佳佳老婆 发表于 2014-07-16 22:46
<br/>那现在呢 有调理好吗 会不会影响不孕啊?
停药就好了,食补了不吃任何药物
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
2015峰宝宝 发表于 2014-07-17 09:15
<br/>我也是月经10天才干净,还有排卵期也出血。到医院做B超有息肉,让我做宫腔镜,做完了还是10天才干净,医生给我开妈富隆再吃第2个月,月经8天干净。我建议你到医院做个B超检查一下为好,我之前也是吃中药不行后来手术的
吃了妈富隆后大概多久可以有小孩呢?
点击查看全文