要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

我怀孕了吗

2524775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月8日去看中医。医生叫我去用验孕棒看看有没有怀孕,验出来的结果只是明显有条线,不过不明显。我上个月是6.4来的,这个月延迟了4天,医生说我有早孕的可能,说脉象有点怀孕的症状, 我过了两天我再去验,颜色很浅,不会很深,但是是粉红色的。7.8的时候感觉左下腹有疼痛的感觉,不会很厉害,不过过了几天就不痛了,就是腰痛背痛,胸有刺痛的感觉,今日起床,没有说想呕吐,就是没有什么不舒服的,就是觉得头有点轻轻的,现在没吃东西就是有点反胃的感觉,胸部也不是特别敏感就是RUTOU点敏感,我到底是假怀孕还是真的怀孕了。而且我有便秘了几天,医生也有开叶酸片给我,可是我到现在还没感觉我是怀孕的,我怕我是假怀孕wgx内牛满面 IMG_2463.JPG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 07:14
接着验,希望大家都能在本月好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:14 | 来自WAP
去医院验个血吧!这个比较准。看你症状好像是怀孕了。
点击查看全文
Ellieq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:18
如意萱 发表于 2014-7-12 07:14
<br/>接着验,希望大家都能在本月好孕,加油
<br/><br/>我怕越验越没有了,我怕我自己假怀孕
点击查看全文
Ellieq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:19
优优爱妈 发表于 2014-7-12 07:14
<br/>去医院验个血吧!这个比较准。看你症状好像是怀孕了。
<br/><br/>现在可以验出来了吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:24

回帖奖励 +2

可以验出来了,这么深的粉色,恭喜楼主,没问题的,来接好孕第一棒哦,快传给我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:24 | 来自WAP
大卫一般不会诈和吧  应该是有了  楼主去验血吧  祝福楼主好孕  希望我也快快好孕!!
点击查看全文
Ellieq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:27
见月明哦 发表于 2014-7-12 07:24
<br/>可以验出来了,这么深的粉色,恭喜楼主,没问题的,来接好孕第一棒哦,快传给我 ...
<br/><br/>祝你快快一起好孕
点击查看全文
Ellieq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:28
lmlovejj 发表于 2014-7-12 07:24
<br/>大卫一般不会诈和吧  应该是有了  楼主去验血吧  祝福楼主好孕  希望我也快快好孕!! ...
<br/><br/>好孕,大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:33 | 来自WAP
Ellieq 发表于 2014-07-12 07:18
<br/><br/><br/>我怕越验越没有了,我怕我自己假怀孕
亲,咱俩心态一样
点击查看全文