要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

27周宫缩厉害

1292910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩厉害,医生开了安宝,但是我血糖高,医生又说吃多了血糖不好控制。有姐妹是这样的情况吗?担心早产啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:01
一切会好的,祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:24 | 来自WAP
和宝妈一样,突然宫缩好厉害,心情好差,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:36 | 来自WAP
我双宝现在才18+、也经常宫缩。有时候很明显整个小腹发紧、有时候又感觉是宝宝翻了身。肚子涨了一下又恢复了。宝妈宫缩都是什么样子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 00:06 | 来自WAP
一五一十 发表于 2014-07-12 18:36
<br/>我双宝现在才18+、也经常宫缩。有时候很明显整个小腹发紧、有时候又感觉是宝宝翻了身。肚子涨了一下又恢复了。宝妈宫缩都是什么样子的?
就是整个肚子发硬,你只要不频繁规律就没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 22:05 | 来自WAP
宫缩频繁真要注意,我就是32周开始宫缩频繁,到34周撑不住了。早产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:47 | 来自WAP
我是27周产检告知医生肚子老硬,医生开了保胎和治疗宫缩的药,让回家绝对卧床,现在已经32周了。晚上起夜也需要老公拽起来,一使劲肚子就硬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 20:48 | 来自WAP
meltero 发表于 2014-07-14 10:47
<br/>我是27周产检告知医生肚子老硬,医生开了保胎和治疗宫缩的药,让回家绝对卧床,现在已经32周了。晚上起夜也需要老公拽起来,一使劲肚子就硬。
我24周刚开始就有肚子耻骨那里下坠感,我开始带拖腹带了,你有没有这种感觉的?正常不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:08 | 来自WAP
准妈001 发表于 2014-07-14 20:48
<br/>我24周刚开始就有肚子耻骨那里下坠感,我开始带拖腹带了,你有没有这种感觉的?正常不?
一样的,不过我没用腹带,直接躺着了。你也要多休息,做B超时查个宫颈长度,我27周查的宫颈长29,变短了,医生就让回家躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:43 | 来自WAP
meltero 发表于 2014-07-15 21:08
<br/>一样的,不过我没用腹带,直接躺着了。你也要多休息,做B超时查个宫颈长度,我27周查的宫颈长29,变短了,医生就让回家躺着。
长度多少是正常?<br/>
点击查看全文