要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

求助:

508514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素高,疑多囊,排卵不好,单边输卵管不通,备孕三年多了,持续看中医但效果都不理想,现在想做宫腹腔镜手术通输卵管,再促排,这样的想法对吗?请各位姐妹给我出出主意!
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:36 | 来自WAP
求助各位姐妹…单边输卵管不通的我应该做宫腹腔镜手术吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-12 07:18 | 来自WAP
单边不通可以用另一边怀,只是几率少一半。而且你可以吃药加艾灸,热敷,灌肠等方法试试,很多不通的都努力做通了!做手术快是快,半年没没怀容易又不通。很多姐妹都是先选择保守治疗,不行再做其他的。看你自己吧,仅供参考哈,关键还是看你自己怎么想!
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:39 | 来自WAP
海云云飞 发表于 2014-07-12 07:18
<br/>单边不通可以用另一边怀,只是几率少一半。而且你可以吃药加艾灸,热敷,灌肠等方法试试,很多不通的都努力做通了!做手术快是快,半年没没怀容易又不通。很多姐妹都是先选择保守治疗,不行再做其他的。看你自己吧,仅供参考哈,关键还是看你自己怎么想!
我单边是完全堵死了,还有机会通过保守治疗通吗?我已经看了三年时间了,很想快点能怀上…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-12 11:08 | 来自WAP
为什么你不试试另一边怀呢?每次监测卵泡,在通得那好备孕。做手术一定能搞通吗?不想等可以做手术,小手术。
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:59 | 来自WAP
海云云飞 发表于 2014-07-12 11:08
<br/>为什么你不试试另一边怀呢?每次监测卵泡,在通得那好备孕。做手术一定能搞通吗?不想等可以做手术,小手术。
我两年前做的造影,左通右堵,然后医生说有一边通就可以了,不需要通过手术,然而两年时间了,都还没怀上。过去两年,我又验出有高泌,疑似多囊,排卵不理想,月经不调,先生检测过三次精液,但三次结果都不一样(第一次,液化时间有问题,第二次,畸形率高,第三次又正常了)…我现在在广东省中医院李丽孕教授那里调身体,看了三个月,有两个月有排卵,但都不是很理想…我现在都急得快疯了,看病都看得毫无方向感…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:27 | 来自WAP
chen小均 发表于 2014-07-12 11:59
<br/>我两年前做的造影,左通右堵,然后医生说有一边通就可以了,不需要通过手术,然而两年时间了,都还没怀上。过去两年,我又验出有高泌,疑似多囊,排卵不理想,月经不调,先生检测过三次精液,但三次结果都不一样(第一次,液化时间有问题,第二次,畸形率高,第三次又正常了)…我现在在广东省中医院李丽孕教授那里调身体,看了三个月,有两个月有排卵,但都不是很理想…我现在都急得快疯了,看病都看得毫无方向感…
先调理月经内分泌失调,泌乳素高可以同时有效,之后在考虑宫腔镜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-12 21:10 | 来自WAP
chen小均 发表于 2014-07-12 11:59
<br/>我两年前做的造影,左通右堵,然后医生说有一边通就可以了,不需要通过手术,然而两年时间了,都还没怀上。过去两年,我又验出有高泌,疑似多囊,排卵不理想,月经不调,先生检测过三次精液,但三次结果都不一样(第一次,液化时间有问题,第二次,畸形率高,第三次又正常了)…我现在在广东省中医院李丽孕教授那里调身体,看了三个月,有两个月有排卵,但都不是很理想…我现在都急得快疯了,看病都看得毫无方向感…
急不来的。心情最重要。我腹腔镜术后两年多都没怀上。造影管子复查还是通的。也就是说两边通都没怀上。期间还促排三个月也没中!知道自己排卵不好,所以下定决心又去吃中药调理,吃中药前还吃了中程药三四个月调理。吃中药没多久就怀孕了,可是上月自然流产了!备孕路都不容易,我都备好几年了!上月怀上也是放弃下怀的,觉得泡太小了,就没测后面的反而怀了!心情放轻松还容易中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-12 21:13 | 来自WAP
我老公每次去查畸形率都很高。99%!现在我也让他调理!你老公情况比我们的好多了!调理好身体里的激素才是重要的。
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 15:39 | 来自WAP
海云云飞 发表于 2014-07-12 21:13
<br/>我老公每次去查畸形率都很高。99%!现在我也让他调理!你老公情况比我们的好多了!调理好身体里的激素才是重要的。
嗯嗯,我们一起努力吧!加油!
点击查看全文