要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天唐氏筛查是高危,后来做了个B超结果:胎头光环完整,BPD:3·5cm,Hc:12·7cm,AC:11·1cm,FL:19mm,正常?

77669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天唐氏筛查是高危,后来做了个B超结果:胎头光环完整,BPD:3·5cm,Hc:12·7cm,AC:11·1cm,FL:19mm,正常?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:39
做个羊穿吧,准,现在羊穿对胎儿没伤害的很容易的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 23:07 | 来自WAP
唐筛是通过孕妇血液来检测染色体是否有异常,而B超只是检查胎儿发育是否健全,二者有着本质区别。如果属高危人群通常医生会建议进一步检查,如羊穿等。楼主还是多咨询几个医院或医生吧,毕竟这里的姐妹不是很专业。为楼主和宝宝祈福!
点击查看全文
快乐至上cl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 03:48
懒得不想说话 发表于 2014-7-11 23:07
<br/>唐筛是通过孕妇血液来检测染色体是否有异常,而B超只是检查胎儿发育是否健全,二者有着本质区别。如果属高 ...
<br/><br/>我现在好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:46 | 来自WAP
前天刚中唐抽血,祈祷顺利通过,祝福楼主宝宝是最健康的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 07:58 | 来自WAP
快乐至上cl 发表于 2014-07-12 03:48
<br/><br/><br/>我现在好担心
现在的担心只会让楼主精神紧张,也不利于宝宝的发育。唐筛的准确率远低于无创(据说现在国家不让做了但有的地方还可以)和羊穿,为了不耽误宝宝的健康建议楼主赶紧联系可以做羊穿的医院。如果事实证明是虚惊一场以后自己和家人心里也都踏实了,退一万步讲如果宝宝健康真有问题也好早发现早做下一步打算。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 08:49
看B超结果还不错的。唐筛高危建议进一步检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 12:35
唐筛高危的话,需要无创或者羊穿,做b超是看不出的,染色体问题不是器官问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:53 | 来自WAP
唐筛和b超检查的是不同的项目吧,这不能放一起对比啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:53 | 来自WAP
唐筛和b超检查的是不同的项目吧,这不能放一起对比啊
点击查看全文