要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经期间你们测过排卵试纸吗?

1121920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经6月18日,本周期排卵提前,在6月29日上午监测已排卵,(应该在29日凌晨排的),6月27晚上,6月28晚上,以及29日上午监测回来都有AA,监测结果和大卫排卵试纸稳合,之后大卫PLSZ白板,直到7月9日,也就是排卵后第十一天开始到今天一直明显阳,但没有加深,ZZY白板。我周期一般27天,这次排卵提前的话,按照高温14天应该7月13日来月经,但是今天上午用纸插有一点点儿褐色分泌物,准确说就只有察的纸巾上一点儿,之后一天都没有。由于生化过一次,现在很想有个宝宝,由于当地医疗条件差,HCG要一个星期出结果,所以就没有抽血,很担心,究竟是月经还是怀孕? image.jpg
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:38 | 来自WAP
说明:以前月经前大卫排卵试纸只测到过弱弱阳,甚至白板,没有测到过像这种阳。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-11 20:39 | 来自WAP
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:44 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-7-11 20:39
<br/>plsz不准的 可能整个周期都会有弱阳的 还是以zzy为准
<br/><br/>等明天看月经来不来了,整得一天提心吊胆的。呵呵
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:01 | 来自WAP
我昨天也突然发现有褐色分泌物'以前从来没有这情况'我这次也29排卵'正常应该14号来月经'难道这是月经前的信号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:33 | 来自WAP
我28排的,今天测还是白板阿,晕。昨天例假也没来,不知道什么情况
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:49 | 来自WAP
DemonAngel 发表于 2014-7-12 08:01
<br/>我昨天也突然发现有褐色分泌物'以前从来没有这情况'我这次也29排卵'正常应该14号来月经'难道这是月经前的信 ...
<br/><br/>今天早上我体温升了一点点儿,褐色分泌物没有了,月经还没有来,大卫早早孕还是图片上的颜色。
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:50 | 来自WAP
zhaoshili008 发表于 2014-7-12 08:33
<br/>我28排的,今天测还是白板阿,晕。昨天例假也没来,不知道什么情况
<br/><br/>我今天ZZY白板,我们一起等,
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:51 | 来自WAP
赵加萱 发表于 2014-7-12 09:50
<br/>我今天ZZY白板,我们一起等,
<br/><br/>有啥消息大家来告知一声,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 09:57 | 来自WAP
赵加萱 发表于 2014-07-12 09:49
<br/><br/><br/>今天早上我体温升了一点点儿,褐色分泌物没有了,月经还没有来,大卫早早孕还是图片上的颜色。
我刚刚测的大卫zzy也白板,但是昨晚测的秀儿的好像有一点点粉,不知道啥情况,今天褐色分泌物没了,好奇怪。
点击查看全文