要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

求姐妹们有做过宫颈糜烂的手术吗

1067812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:24 | 来自WAP
我去年就做过,我是重度的。医生说一定要做手术才好,所以就做了
点击查看全文
爱鱼的星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:39 | 来自WAP
小不点5201314 发表于 2014-07-11 20:24
<br/>我去年就做过,我是重度的。医生说一定要做手术才好,所以就做了
我做的是bbt手术,妹妹你做的什么手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:45 | 来自WAP
爱鱼的星星 发表于 2014-07-11 22:39
<br/>我做的是bbt手术,妹妹你做的什么手术
我做的是电灼术,是在中医院做的
点击查看全文
爱鱼的星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 23:26 | 来自WAP
小不点5201314 发表于 2014-07-11 22:45
<br/>我做的是电灼术,是在中医院做的
我是09年在岳阳做的手术,手术后有后遗症,宫颈有瘢痕,而且一直到现在每个月来大姨妈之前都都流几天咖啡色的分泌物,现在宫颈口又长的不好,怀疑粘连,影响了怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:31 | 来自WAP
爱鱼的星星 发表于 2014-07-11 23:26
<br/>我是09年在岳阳做的手术,手术后有后遗症,宫颈有瘢痕,而且一直到现在每个月来大姨妈之前都都流几天咖啡色的分泌物,现在宫颈口又长的不好,怀疑粘连,影响了怀孕
不会吧!我做了后白带少了,恢复了,都没什么问题。我也没怀孕,但去检查是输卵管的问题。医生说是做手术问题?有没有做个其它的检查?宫颈糜烂手术好多人都有做过,一般来说问题不大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:47 | 来自WAP
以前我得这个,医生说太严重了一定要手术,我不愿意,我也不信,后来打针,吃药什么的,坚持了一年就好了,真正治疗大概半年左右,我也是怕有瘢痕才不敢做的,医生都说做了这个近期不能怀孕的吧。我那时候没有结婚,就忽略了才那么严重的
点击查看全文
爱鱼的星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:55 | 来自WAP
秋阳暖意 发表于 2014-07-12 08:47
<br/>以前我得这个,医生说太严重了一定要手术,我不愿意,我也不信,后来打针,吃药什么的,坚持了一年就好了,真正治疗大概半年左右,我也是怕有瘢痕才不敢做的,医生都说做了这个近期不能怀孕的吧。我那时候没有结婚,就忽略了才那么严重的
妹妹,我现在宫颈糜烂复发了,你用的什么药好的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 12:31 | 来自WAP
爱鱼的星星 发表于 2014-07-12 10:55
<br/>妹妹,我现在宫颈糜烂复发了,你用的什么药好的呀
是一种塞的药,和一般洗液,我找找看看盒子丢没,一般大药店都有
点击查看全文
爱鱼的星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:44 | 来自WAP
秋阳暖意 发表于 2014-07-12 12:31
<br/>是一种塞的药,和一般洗液,我找找看看盒子丢没,一般大药店都有
好啊,麻烦你了
点击查看全文