要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

姐妹们,有没有做过宫颈糜烂的手术请进,现在因为备孕一直怀不上担心受怕,想死的心都有,

142975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在09年初得了宫颈炎,那年我21岁,和现在的老公还没有结婚,后来到了40月份,越来越严重,医生说是宫颈糜烂三度,最严重的那种,那时候我在深圳打工,一放假就去医院咨询,心里很害怕,一度怀疑自己得了癌症,于是请假回老家岳阳做了bbt手术,手术后以为一切都好了,没有想到是噩梦的开始,从做了手术后,我的宫颈有瘢痕,没有恢复好,到现在还是这样每个月来大姨妈前都要流四五天灰灰色的分泌物,然后才正式来月经,我为这件事操心不以,10年还弄了鹿胎膏吃,但是那个时候不知道这种现象是做了手术的后遗症,心里恨恐慌,后来到了12年,和老公结婚了,准备要宝宝了,结婚之前也没有避孕,但是到了现在还是没有怀孕,现在照阴道镜宫颈口有点粘连,而且宫颈口附近是暗红色,很怕宫颈癌,我现在天天恨怕,虽然三月在武警医院做了TCT检查结果是有一点点炎症,但我还是担心,每天肚子很胀,流水样白带,不臭,写的很乱,我心里无助,只是想知道做了这个手术的姐妹,多交流,心里难受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:12 | 来自WAP
你是在深圳武警边防医院做的吗?我也在深圳,我09年查的也说三度糜烂,做的也是BB T手术还有通水一起做的,一个月后 宫颈恢复的很好,到现在去医院检查时医生都说我的看着跟没做过手术一样光滑漂亮自己也看的到。我做完通水和修复术后几个月就怀了,可惜没保住流产了。
点击查看全文
爱鱼的星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:15 | 来自WAP
爱王子宝宝 发表于 2014-07-14 13:12
<br/>你是在深圳武警边防医院做的吗?我也在深圳,我09年查的也说三度糜烂,做的也是BB T手术还有通水一起做的,一个月后 宫颈恢复的很好,到现在去医院检查时医生都说我的看着跟没做过手术一样光滑漂亮自己也看的到。我做完通水和修复术后几个月就怀了,可惜没保住流产了。
我是在老家岳阳做的
点击查看全文
爱鱼的星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:26 | 来自WAP
爱王子宝宝 发表于 2014-07-14 13:12
<br/>你是在深圳武警边防医院做的吗?我也在深圳,我09年查的也说三度糜烂,做的也是BB T手术还有通水一起做的,一个月后 宫颈恢复的很好,到现在去医院检查时医生都说我的看着跟没做过手术一样光滑漂亮自己也看的到。我做完通水和修复术后几个月就怀了,可惜没保住流产了。
为什么会流了呢?是因为宫颈问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 23:52 | 来自WAP
爱鱼的星星 发表于 2014-07-15 14:26
<br/>为什么会流了呢?是因为宫颈问题吗?
不是,怀孕是在宫颈治好你个月后怀的,具体也说不清怎么回事,应该很多原因。去年怀了也流了,去年老公查了下精子弱精,前列腺炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:07 | 来自疯狂造人
楼主,还在吗??我也是宫颈糜烂手术后月经前一周褐色分泌物,现在备孕4个月还没有怀,你现在怀上了吗?你的褐色分泌物检查出来什么原因了吗?
点击查看全文