要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好烦。。。

750411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没有怀孕烦,现在怀孕5个月了,有为了在谁家坐月的是事烦,我好想回自己妈家坐月,但是遇到一个不讲理的婆子妈不让我回去坐。
我婆家是外地人,我也不是挑婆子妈做的饭菜确实不好吃,而且很喜欢买打折的菜,平时我们都是不说什么,所以怀孕一个月就回自己吗家了,但是现在为了坐月的事情,她居然说些很难听的话,说什么家里小了住不下我呀,还有就是对我在好也没有意思什么之类的话。。。其实我就是觉得在自己妈家里方便一点,而且自己妈要好说话些。而且身边的朋友都是在自己娘家坐月。
备注:我婆子妈是一个非常小心眼的人,一句说的不好听他就生气了。。。这个日子怎么过吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:10 | 来自WAP
你婆婆真爱折腾,在你妈家她不更舒心!
点击查看全文
I゛m.靜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:15 | 来自WAP
就是在家无聊,而且在这里也没有什么朋友,因为很抠门,不喜欢和别人接触。。自己又不会怎么做事,我还是给他说坐完月就带小孩回来,如果不带回来那说话更难听
点击查看全文
I゛m.靜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:17 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-11 19:10
<br/>你婆婆真爱折腾,在你妈家她不更舒心!
就是,他不这么想都嘛,主要是在这里没有什么朋友,而且为人人抠门,自己也做不来什么家务,小孩给他带我还不放心。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:29 | 来自WAP
你先舒心了再说她!而且这事你老公哪去了!他得在中间帮忙呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:20 | 来自WAP
你知足吧 我婆婆全指望我妈带 说把家里腾出来一间房让我妈住过来伺候我 他们每天过来看看就行 晚上带月子孩多累啊 还说他们的房子留一间给我妈让我妈天天过来做饭 我都纳闷这是给谁家生孩子 跟谁姓 所以我果断请月嫂了
点击查看全文
I゛m.靜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:02 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-07-11 19:29
<br/>你先舒心了再说她!而且这事你老公哪去了!他得在中间帮忙呀!
他在中间做工作,暂时是答应了
点击查看全文
I゛m.靜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:03 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-11 20:20
<br/>你知足吧 我婆婆全指望我妈带 说把家里腾出来一间房让我妈住过来伺候我 他们每天过来看看就行 晚上带月子孩多累啊 还说他们的房子留一间给我妈让我妈天天过来做饭 我都纳闷这是给谁家生孩子 跟谁姓 所以我果断请月嫂了
主要是两个妈在家都无聊,我都想他们俩个人一起带,但是性格不合怕到时候吵架,家家有本难念的经。。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:19 | 来自WAP
I゛m.靜 发表于 2014-07-11 22:03
<br/>主要是两个妈在家都无聊,我都想他们俩个人一起带,但是性格不合怕到时候吵架,家家有本难念的经。。。哎
绝对不要把俩妈放一起 绝对会有矛盾 真的 最后受苦的是你
点击查看全文
I゛m.靜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:40 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-11 22:19
<br/>绝对不要把俩妈放一起 绝对会有矛盾 真的 最后受苦的是你
就是,三个女人一台戏,家里的男人要疯的国。。。。
点击查看全文