要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕42天血检,孕酮低了,大家帮忙看看

64307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日(孕33日),hcg是1300,孕酮69.02;
7月8日(孕40日),HCG 12722,孕酮69.03;
7月10日(孕42日),HCG是19205,孕酮58.1。
从7月1日起已经在吃黄体酮胶囊(每天两颗)和安肾保胎丸(一天三次)。有这样情况的宝妈吗?昨天去照了B超,能见卵黄囊未见胎芽胎心,有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 20:27 | 来自WAP
数值都可以啊,我怀孕的时间跟你差不多,39天照了一个阴超、有卵黄囊也没有胎心胎牙、医生说太早叫过2周再B超、所以你不要担心、过10来天再看看说不定就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:25 | 来自WAP
    和楼主差不多时间,数值偏高,也心慌。<br/>
点击查看全文
stellagao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:06 | 来自WAP
gova 发表于 2014-07-12 06:25
<br/>    和楼主差不多时间,数值偏高,也心慌。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/12/c7d8bc63d42c9d02fc9f19639d560937721509.jpg
哇,孕酮那么高阿,厉害!会不会有机会是双胞胎啊
点击查看全文
stellagao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:08 | 来自WAP
mashiqiaoyuping 发表于 2014-07-11 20:27
<br/>数值都可以啊,我怀孕的时间跟你差不多,39天照了一个阴超、有卵黄囊也没有胎心胎牙、医生说太早叫过2周再B超、所以你不要担心、过10来天再看看说不定就有了
嗯,就是觉得已经在吃黄体酮孕酮还在往下降,今早约了医生去看看。看看是否需要打针或者加剂量服用,毕竟这个时间段孕酮指数对宝宝发育有影响。嘻嘻,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:10 | 来自WAP
stellagao 发表于 2014-07-12 07:06
<br/>哇,孕酮那么高阿,厉害!会不会有机会是双胞胎啊
机会不大吧,因为做了一场 B超,大夫没说是两个,可能跟最近天天打黄体酮有关吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:19 | 来自WAP
stellagao 发表于 2014-07-12 07:06
<br/>哇,孕酮那么高阿,厉害!会不会有机会是双胞胎啊
她的是小单位。要不然 不需要吃药。我孕酮大单位120医生说可能是双胞胎。但是我没抱太大希望。自然怀孕的,没促排 机率太小啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:54 | 来自Android