要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

木有反应的有木有?

815918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俩月了,没有任何反应,能吃能喝,还经常饿,无任何偏好食物,也无任何反感食物,体重直线上升。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:37 | 来自WAP
我就是 可是三个月左右开始不舒服 吐了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:38 | 来自WAP
如果宝宝正常,不用管!羡慕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:52 | 来自WAP
基本没啥特别的反应,就是胃口不好,坐车会晕车,好羡慕你丫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:11 | 来自WAP
37天无任何反应的飘过…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:27
你别急啊,我之前和你一样没反应,就是肚子特别容易饿,有时候我都怀疑自己是不是怀孕了,结果到了快12周,晚上睡不踏实了,开始觉得恶心干呕,有时候还头晕,然后偶尔莫名的屁股痛,腿痛,就一时一时的那种。没反应你就先自我得瑟下吧,没准和我一样到l了差不多12周有的受了。
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:22 | 来自WAP
背戴cool 发表于 2014-07-11 19:27
<br/>你别急啊,我之前和你一样没反应,就是肚子特别容易饿,有时候我都怀疑自己是不是怀孕了,结果到了快12周,晚上睡不踏实了,开始觉得恶心干呕,有时候还头晕,然后偶尔莫名的屁股痛,腿痛,就一时一时的那种。没反应你就先自我得瑟下吧,没准和我一样到l了差不多12周有的受了。
啊,我不要,不要。祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:40 | 来自WAP
全程没呕吐的,现在4个月了,更是吃什么都香,就跟没怀似的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 22:27 | 来自WAP
hcg要达到一定高值才会有反应的…你这个不好说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:42
一直犯恶心,没反应的真好啊,早孕反应的不知道什么时候是个头。。。
点击查看全文