要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大卫早孕粉印

950412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6月11日姨妈,月底的时候乳头开始有点痛,觉得姨妈要开始来的症状,7月3日开始胸痛,更加知道姨妈要来了,平时要来姨妈前都会胸痛星期的,因为有增生。

本来说好7月去漂流,一直坐等姨妈来然后跟老公去漂流,算算日子,应该刚合适。朋友也是差不多那个时候来,一直问我来了没有,来了没有,我说没有。她说:“你是不是怀了,小朋友那么喜欢你”,我说不会,我每欠来姨妈都会胸痛一星期。
     当晚7月8号想起自己还有 一根大卫早孕,心血来潮就去测了,反正知道也不会,测测玩玩,一测看白板,就直接扔了。坐客厅吃了点东西,过几分钟想不能又从垃圾桶捡起来看,结果吓我一跳,有灰印,7月9号早上测一个大白板,我就想试纸出差错了,骗我的,根本没怀,然后一下子把两根测过的全扔了。
  上Q的时候跟朋友说,她说大卫如果有一般都不会错,想不通又买两根试来测,刚开始尿没干也没显,我说真没有。过了几分钟慢慢出了。还带点粉印,那个激动啊,马上跟老公说了。上个图给大家看看

备孕1年多,吃了好多中药,每次来完姨妈都BC监测,一次次的失望,后来也许是中药吃多内分泌乱了,直接还多囊了,我晕,然后又吃中药调卵泡,有两次长得太大吸收不好,后来直接成囊肿了gst好怕呀然后又吃了消囊肿的药,小了5mm没有坚持吃,一吃热气又长大了,看到卵泡大排了也没怀,就想造影,结果难白带又有霉菌,我晕死了,吃药塞药也不好,我对造影死心了。

然后不想了,爱怀不怀,不要就离婚。今年5月偶然听到同事说她去扎针减肥,就是平时说的针炙类,我一直知道针炙对调理身体很好,一直没找到哪里有,去中医院问过,那医生说治妇科好像没有,我去。这医生肯定不懂这方面的,然后就出医院了。听到同事说后我也想扎针调理妇科和囊肿,然后叫她帮问了价钱。2000多。哇,有点贵喔,后来美容院老板说是朋友的话给整数。我立马决定做,6月5日扎一次21针,是全身扎,有点你抽血的痛可以忍受。
     之后第二次就是7月5号去扎的第二次,不知道会怀孕,反正已经扎了。扎第一次后6月11日拔过一次罐,刚拔完罐的时候一下床,姨妈立马报到,太牛了。

说了好多废话,不好意思,没想到有一天我会有机会在这里发表,呵呵……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 18:38 | 来自WAP
恭喜恭喜!(^ν^)
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 18:40 | 来自WAP
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 19:11 | 来自WAP
恭喜啦   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:13
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:38 | 来自WAP
升级了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:17 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:31
看试纸是弱阳性。你过些天就去测试下吧
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 14:32
欢喜的欢小宝 发表于 2014-7-11 19:11
<br/>恭喜啦
<br/><br/>              谢谢em32
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 14:33
蝴蝶的豆豆 发表于 2014-7-11 20:38
<br/>升级了!
<br/><br/>em38是啊,想不到
点击查看全文