要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT和唐筛,求姐妹们帮忙

1256412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周(7月6日)的时候去做了NT和唐筛,医生说NT一切正常,NT的时候宝宝不爱动,医生让我咳嗽,
咳嗽一下他跳一下, 
很可爱的说,看了我都忍不住笑了,医生也笑起来.可是今天(四天)我拿到产前筛查报告单.心都凉了.唐氏综合征风险率1/243,医生说快高危了.让我做无创.我80年老猴了,还是头胎,伤不起呀,姐妹们这个真有很大问题嘛?帮帮忙呀em81 QQ图片20140711182449.jpg QQ图片20140711182602.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:36 | 来自WAP
看你自己的选择了。可以不做的。建议你多方面了解。可以拿着报告看看其他医院的医生怎么说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:39 | 来自WAP
医生可能建议羊穿吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:09 | 来自WAP
这只是概率问题,你要相信宝宝!我第一次查神经管缺陷风险好,一直不放心,就又在其它医院查了下,结果没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 19:12 | 来自WAP
你早唐中唐啊?唐筛跟年龄挂钩的,你这个报告跟我的内容不一样,我的早唐是21三体一个数据,18三体一个数据,年龄风险一个数据,我是30岁,年龄风险相对大,是1/10000,21三体是1/69000,18三体是1/10000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:12 | 来自WAP
做个无创DNA检测,抽血就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 19:44
eileen2009 发表于 2014-7-11 19:12
<br/>你早唐中唐啊?唐筛跟年龄挂钩的,你这个报告跟我的内容不一样,我的早唐是21三体一个数据,18三体一个数据 ...
<br/><br/>这是早唐,12周做的NT和唐筛,我33快34了em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 19:55 | 来自WAP
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-07-11 19:44
<br/><br/><br/>这是早唐,12周做的NT和唐筛,我33快34了
那还是做个无创放心点
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 00:51
像你说的你是80年的,那也算有点高龄了,做个放心点,也别太有压力,唐筛高危不代表宝宝一定有问题的,低危也不代表宝宝就一定好,做无创或者羊穿会准确点,不过听说很多医院已经没有无创这个项目了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:07
如果是高危的话建议还是做个无创
点击查看全文