要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG 6号356mIU/ml 8号1255mIU/ml 11号2593mIU/ml

64008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我是上个月19号排卵  发现好孕后测的HCG 值 
6号HCG356mIU/ml 孕酮8.4ng/ml
8号HCG1255mIU/ml  孕酮6.6ng/ml
11号HCG 2593mIU/ml  孕酮20.37ng/ml
8号开始打的孕酮
今天医生说HCG增长不理想现在给开了增加HCG的针   有和我一样的情况的么  怎么生个孩子这么难?em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:28 | 来自WAP
正常、不用担心,我5月31号下午4点4115、3号上午9点9740。9号40000、18号110022。可见胎心。今天11周检查、一切正常、已经是人形宝宝、有胎心胎动。<br/><br/>希望给你正能量!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:31 | 来自WAP
孕酮怎么样啊
点击查看全文
sunlovehanbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:39
用户3764486071 发表于 2014-7-11 18:28
<br/>正常、不用担心,我5月31号下午4点4115、3号上午9点9740。9号40000、18号110022。可见胎心。今天11周检查、 ...
<br/><br/>谢谢亲 满满的正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:44 | 来自WAP
hCg翻倍不错,之前孕酮低,补着也不担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:55 | 来自WAP
sunlovehanbaby 发表于 2014-07-11 18:39
<br/><br/><br/>谢谢亲 满满的正能量
祝你顺利
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:09
最后一次月经是什么时候?建议楼主还是顺其自然好点,胚胎质量好的话HCG自然会上升的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 15:08 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2014-07-11 18:28
<br/>正常、不用担心,我5月31号下午4点4115、3号上午9点9740。9号40000、18号110022。可见胎心。今天11周检查、一切正常、已经是人形宝宝、有胎心胎动。<br/><br/>希望给你正能量!
正能量啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:23
翻倍很好啊,怎么医生说不好呢?
点击查看全文