要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7月4号hcg是44miu/ml,孕酮32ng/ml,7月8号hcg583,孕酮39,怎么医生还是说不能排除宫外?

866012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈是6月7,排卵是6月22号,姐妹们帮我看看,给医生说的提心吊胆啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 17:41
我末次6月2日,7月7日B-HCG 774.85,今天4852,医生让下周一B超排除宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:41 | 来自WAP
医生除了B超,都不会明确告诉宫内、宫外的,大于20ng经验基本可排宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:56 | 来自WAP
他说的不排除意思是没有b超,一切以b超为最准确,不用在意他的话,医生都这样的,凭经验看数值的话不可能是!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:38 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-11 17:41
<br/>医生除了B超,都不会明确告诉宫内、宫外的,大于20ng经验基本可排宫外
20ng是指孕酮么<br/>?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:49 | 来自WAP
T_Candy 发表于 2014-07-11 18:38
<br/>20ng是指孕酮么<br/>?
对的,hcg是看翻倍的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 00:36 | 来自WAP
其实b超一下就放心了,不用猜来猜却,阴超可以早点知道
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:10
你现在是停经35天,目前没再抽血查HCG了吗?7月8日是停经31天HCG数值583,也不是很低
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 10:42
我y也是六月六号来的但是我一般月经都要推辞来,七月11去医院查HCG值700多,孕酮22点几然后我小腹左侧一直胀痛但是没出血,阴超宫内外都照不到孕囊,医生也说怕是宫外孕叫下周再去,真是担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:50 | 来自WAP
我末次和排卵跟楼主一样
点击查看全文