要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

26或27排卵灰印 7.9官方 试纸加深中

1895833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-26
强阳的时间: 2014-07-26
感谢播种网让我学习了很多备孕知识,往后还来继续学习育儿知识。感谢姐妹们给予的回帖!从各个帖子里都学到了很多,所有我也把我的经历写出来,供大家参考。

从13年的12月份开始备孕,来到播种网学习怎么算排卵期,买了温度计坚持每天测,算着日子测PLSZ, 但是我的大姨妈周期不是很准时,准时32~35天。

12月份的温度和PLSZ都是呈现规律性波动的,但是14年的1月份和2月份大姨妈就乱掉了。

14年的3月份去做了CT检查腰椎,结果是腰椎间盘突出。因为做了CT后的三个月不能要小孩,接下来的三个月休整:跟老公一起每天晚上跑跑步、散散步。

5月份的月经是5月4号,15号去了马尔代夫度了个蜜月。21号回来后,重新开始了测体温和PLSZ,但是木有测到双向体温和强阳,连弱阳都没有测到。心都哇凉哇凉的。都怀疑自己是不是不排卵了。

到了6月份大姨妈6月6号,对我来说算是准时的。上个月的情况让我担心不排卵,
6月23号去做了排卵监测 18*16 内膜厚8 医生说那两天就会排    
6月24号  安排了AA
6月25号去做了排卵监测 19*16 内膜厚10  医生说卵子怎么两天了都还没怎么长,我各种担心,以为万一25号、26号晚上努力跑步。25号比较累没有AA,26号早上AA。
6月27号下午去做了排卵监测 显示已排 内膜厚14  赶紧回家AA。当时问了医生说内膜是有点厚,自己也担心中,就到这来搜内膜厚的各种的帖子,看到有个姐妹17厚的都成功怀上了,稍稍安心,等待开奖。

等待开奖的日子真的难熬啊。7月6号开始测大卫的zzy试纸,连着两天都是大白板,那个绝望啊。我都已经打算去新面试的那家公司上班了。但是转机发生在7月8号的晚上,回家发现早上测的ZZY居然有意念灰,用手机手电筒照可以看得清楚些(介个也是从播种网学习的,吼吼)。再测一根居然灰印了,好意外,好开心,好想上来发帖的,但是那会儿已经关了电脑上床了,用手机发不了帖。当时看那个灰印,是看了又看啊,睡着之前还又看了一眼,生怕那条线没了。

7月9号早上5点多被尿憋醒的,其实我平时几乎不起夜的,又测了一根ZZY,但是颜色跟昨天晚上一样的,木有加深,又开始不淡定了,接着就睡不着了。看着电视剧等时间去医院。8点到了医院,挂了号,抽了血,发现下午16点才能拿单子,公司领导电话过来说有事,回公司上班。下午下班提早走了去取单子。取单子的过程可能因为太紧张了,也颇费周折,这个跟备孕无太大相关,就不赘诉了。

我的主要症状是这两天小腹部微微胀疼,有点想拉便便的感觉;同时有胸胀,但是平时来大姨妈前也会胸胀。

我总结的几点经验:
1. 用尽办法找到准确的排卵日,B超监测对我还是比较有效的
2. 6月份大姨妈结束后有喝黑豆豆浆的,我只试过这一个月,不知道影响是什么样的
3. 运动,我觉得很有必要。坚持运动后我跟我老公都觉着精神好多了,精力也会好些。
4. ZZY不要测得太早了,这个很影响心情。

先到这了。

祈愿宝宝健康足月生产,也祝广大姐妹们早日怀上宝宝!

下面是我的验血单子和排卵试纸的图片。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 18:06 | 来自WAP
我咋看不见图?亲告诉我数值吧?我28排,但是一直水印,亲现在什么颜色了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 21:17
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:09
em25em25祝福你,祝你的宝宝健康成长,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 23:04 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接你强大好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:04
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
mylove07 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 09:05
天使快到du里来 发表于 2014-7-11 18:06
<br/>我咋看不见图?亲告诉我数值吧?我28排,但是一直水印,亲现在什么颜色了? ...
<br/><br/>图木有发成功 我的也还只是粉印呢 应该是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 09:05
Chengxueer 发表于 2014-7-11 21:17
<br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
<br/><br/>好孕气给你 给你
点击查看全文
小妮子思绪 发表于 2014-7-11 22:09
<br/>祝福你,祝你的宝宝健康成长,
<br/><br/>谢谢 谢谢 也祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 09:06
天秤朵朵 发表于 2014-7-11 23:04
<br/>恭喜楼主好孕,接你强大好孕气!
<br/><br/>好孕气 传给你em30
点击查看全文