要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕60+天,出现尿路感染,高热,求助

40404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-10: 晚上开始怕冷,要盖厚被子,这可是夏天啊,感觉头晕,腰背酸,体温37.6逐渐升到38.1,没有尿频尿急,温水擦浴 

7-11:早上体温37.6,上医院,查了血常规白细胞不高,c反应蛋白略高,尿白细胞+++,孕酮40多,觉的腰酸

7-11下午:体温升高到38.6,医生给开了阿洛西林6g,一天一次静滴,维生素b6静滴,嘱咐口服板蓝根,现在打针,体温没有下降,感觉小腹有点抽痛的感觉,虽然以前偶尔也有,但没有出血什么的,40多天b超提示正常,但还是担心
PS:怀孕之前是有妇科炎症,也因为尿路感染发过烧,都算老毛病了,建卡的时候白带2度,白细胞+,医生说好像宫颈糜烂,现在这个体温,担心对孩子有影响,医生没给开退热药
 7-11傍晚:阿洛西林已打完,在打500ml的VB6,出现寒战 甚至有点抽搐,双胯部疼痛,进了急诊观察室,心电监护,体温39度多了  妇科医生下来看过,说过几天做个B超  到时候再做羊水穿刺,据说阿洛西林会产生药物热,我的感染有这么厉害吗  要到寒战的地步 ,明天复诊,要问一下医生再看看打不打针了,今天吃的所有东西全部吐光,只能稍微喝点水,我这宝宝,你会没事的  只是好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:30 | 来自WAP
我孕期发烧医生开的美林布洛芬悬浮液,儿童用的,孕妇可用,一次见效,之后喝大量橙汁冲热水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:48 | 来自WAP
多喝水吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:59 | 来自WAP
我之前吃了啥,尿尿很黄,觉得好像也是尿路要发炎的感觉,马上冲盐水喝了一晚!第二天没事了
点击查看全文
yaoyuanlly (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 18:05 | 来自WAP
又问了医生,说尽量不吃药,泰诺林之类的小儿药物也都是针对出生后的,说39度以上就用退热贴,勤加擦浴,通风
点击查看全文