要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【转 】全新爱孕家用胎心仪 辣妈正传 多普勒孕妇胎儿监测仪外放听胎心无辐射【438元购入,300元转】

60126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

现在马上要生了!!!!但是本人超级懒!!!!!胎心仪买来一次都没用!全新!连快递盒子都没拆!!!!
一直放在办公室,没拿回家,。。。。买来438元!我买的是最贵的哈!应该会不错!一次都没用,,主要工作忙!!!!!哎!!!记录都在的,盒子上面的快递单还有显示呢!!!!我是有多懒呢!!!

反正现在放着也是放着,,,300元有人要吗?反正卖不掉到时候送给朋友也行~哈!
可以TB拍哦,有保障!!!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

这个是我拍的记录。。那个时候刚好3个多月吧,

这个是我刚刚用手机拍的,后面是我电脑购买的记录,前面是未使用的胎心仪哈!!实物拍摄!

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 07:30 | 来自WAP
想要,怎么联系?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:35 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-07-12 07:30
<br/>想要,怎么联系?
宝妈,我也有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:25 | 来自WAP
yuting1210 发表于 2014-07-12 14:35
<br/>宝妈,我也有
你的是什么样子?多少钱?
点击查看全文
dongyanbo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:17
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:56
转吗。。??????????????
点击查看全文