要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

情况紧急 请懂的jmm帮我看看 孕十周 昨天 阴超显示未见心管博动 疑胚胎停育 今天出的血检结果正常 有木有翻盘的机会 ?

4188275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今年32 末次月经四月二十九 昨天先做b超 显示没有胚胎 改做的阴超 结果孕囊31×12×24mm 内探一直径18mm光环 孕囊内未见明显血彩信号 是不是已经停育了 医生建议住院一周后再查 不行就清宫? 今天刚出血检结果 值正常 求懂的jmm解 谢谢啊 万分火急 1405069044456.jpg 1405081432925.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:03 | 来自WAP
从怀孕一直没b超过吗<br/>
点击查看全文
waitingnews (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:04 | 来自WAP
安安2566 发表于 2014-7-11 17:03
<br/>从怀孕一直没b超过吗
<br/><br/>嗯 就昨天b超了 所有木有对比
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:04
血检结果正常是个什么概念?
<br/>以前持续验血了没?不跟以前验血结果对比无法确认一定正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:06 | 来自WAP
手机看不清图,没什么异常就再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:06 | 来自WAP
edith1019 发表于 2014-7-11 17:04
<br/>血检结果正常是个什么概念?
<br/>以前持续验血了没?不跟以前验血结果对比无法确认一定正常啊 ...
<br/><br/>就是和他医院提供的参考值比对 是正常的 之前也木有做过血值检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:08
waitingnews 发表于 2014-7-11 17:06
<br/>就是和他医院提供的参考值比对 是正常的 之前也木有做过血值检查
<br/><br/>如果你之前没验过血我觉得没法断定血值一定好
<br/>尤其是雌二醇
<br/>不知道你验雌二醇了没,这是胎心的关键
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:11 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-7-11 17:06
<br/>手机看不清图,没什么异常就再等等
<br/><br/>谢谢 我现在整个一忐忑~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:13 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-7-11 17:06
<br/>手机看不清图,没什么异常就再等等
<br/><br/>谢谢 整个一忐忑~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:15 | 来自WAP
edith1019 发表于 2014-7-11 17:08
<br/>如果你之前没验过血我觉得没法断定血值一定好
<br/>尤其是雌二醇
<br/>不知道你验雌二醇了没,这是胎心的关键 ...
<br/><br/>具体不知道 我lg去拿的结果 这会在路上 也马上该回了 我呆会再传个血检图 你们懂的jmm给瞧瞧 哎~~~急得~~
点击查看全文