要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维顺利归来,男宝接棒!给那些皮肤没有变差但想要男宝的妈妈一些信心,附各种数据!

43217124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       早上去做的三维,发现是男宝,各种惊讶,虽然LZ有个愿望,希望大宝是男的,二宝是女的,但自怀BB后,各种迹象都表白一胎可能是女的,所以当发现是男宝时,真有点说不上啥心情!

说说LZ的情况,头胎,前三个月没什么很过激的孕吐反应,有恶心,但不严重,真正就吐出来过两三次,只有一次比较严重,大半夜又吐又拉的。两个多月的时候有先兆流产的迹象,后来去打了三天的针,在家躺了一个星期就没事了。怀宝宝25周了,体重增加了7、8斤,目前为止,脸上没有长痘没有长斑,肚子上也白白净净,啥都还没开始长,于是大家普遍认为是个女宝。话说LZ受孕那天晚上梦到了蛇,之前断断续续梦到过几次,因为LZ非常非常非常怕蛇,所以印象深刻,上网查说梦到蛇是男宝,看来这点对我来说还是准的,因为怀宝宝之前不会这样梦到蛇,怀之前才梦到过几次。
       24W6D的数据:双顶径60mm,头围226mm,腹围200mm,胎心153次,股骨长46mm,肱骨长42mm,胎盘厚32mm,羊水最深35mm
       希望各位姐妹们也顺顺利利~接男宝棒喽~
点击查看全文
believe77 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:47
自己先顶一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:51
接男宝宝棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:51
恭喜宝妈,接健康宝宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:54
接宝妈顺利健康男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 17:13
接男宝棒啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 17:17
恭喜,接个男宝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:20 | 来自WAP
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:28 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 17:33
接健康足月男宝宝棒。
点击查看全文