要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

有子宫倒置,两侧输卵管通畅但伞端上举的姐妹吗,进来聊聊

2018128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我去年11月份造影,结果是子宫倒置,两侧输卵管通畅但伞端上举,当时消炎的近一个月,然后备孕半年多一直未中,改怎么办呢,现在找省妇幼中医科张迎春看,说要消炎两三个月才有效果,........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:26
有姐妹们了解子宫倒置是个嘛情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:32
粘连比较厉害了,应该中药、热敷、跳绳一起调理吧,起码3个月一疗程的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:38
weirensi 发表于 2014-7-11 19:32
<br/>粘连比较厉害了,应该中药、热敷、跳绳一起调理吧,起码3个月一疗程的。
<br/><br/>三个月消炎感觉好长时间啊,我造影结果没说粘连什么的,就是说通畅,但伞端上举,子宫倒置,这些内容
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:39
weirensi 发表于 2014-7-11 19:32
<br/>粘连比较厉害了,应该中药、热敷、跳绳一起调理吧,起码3个月一疗程的。
<br/><br/>亲,你是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:49
幸福就是自定义 发表于 2014-7-11 19:38
<br/>三个月消炎感觉好长时间啊,我造影结果没说粘连什么的,就是说通畅,但伞端上举,子宫倒置,这些内容
<br/> ...
<br/><br/>大夫说一般就是炎症粘连这些把子宫和输卵管拉偏移位了啊。除了热敷、跳绳、有的大夫还让灌肠中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:31
weirensi 发表于 2014-7-11 19:49
<br/>大夫说一般就是炎症粘连这些把子宫和输卵管拉偏移位了啊。除了热敷、跳绳、有的大夫还让灌肠中药。 ...
<br/><br/>哦,希望我坚持三个月有效果,之前老觉得只要通畅就有怀的概率,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:35
weirensi 发表于 2014-7-11 19:49
<br/>大夫说一般就是炎症粘连这些把子宫和输卵管拉偏移位了啊。除了热敷、跳绳、有的大夫还让灌肠中药。 ...
<br/><br/>亲你是什么问题呢,现在在消炎治疗呢,还是可以备孕了,觉得备孕期间每个月   还报有希望,这消炎治疗了,就暂时没希望喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:13
幸福就是自定义 发表于 2014-7-11 20:35
<br/>亲你是什么问题呢,现在在消炎治疗呢,还是可以备孕了,觉得备孕期间每个月   还报有希望,这消炎治疗了 ...
<br/><br/>中药治疗,大夫都让边调理试孕的,输卵管问题还一般不停药、要防宫外孕所以不能停药试孕的、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 23:07 | 来自WAP
我也是通畅上举在张迎春那看的
点击查看全文