要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

28周糖耐顺利通过,因为肾结石孕期没补钙,今天检查也不缺钙,哈哈。。。谢谢宝贝,要健健康康足月出生哦。

725310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28周去产检,医生让做糖耐,开始不太想做,因为前一晚吃了半个西瓜,两斤葡萄。怕过不了。医生说没事,就做了。先空腹抽血,然后喝了糖水,每隔一小时抽次血。一共要抽三次。喝完糖水半小时我就难受了,因为没吃东西,那时已经快11点了。跑去问医生能吃东西吗。医生说吃一点点没事。不过我还是坚持空腹抽了第一次血,抽完马上吃了几片苏打饼干。感觉好多了。哎,在医院熬啊。终于搞定了。下午取结果,都在正常范围,就是有一点缺铁,医生让食补了。最担心的缺钙问题也没有,好开心。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:53 | 来自WAP
因为家族有糖尿病史才做的,要不真不想做,很麻烦。而且一共要抽四次血难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 19:29 | 来自WAP
亲爱的楼主,我去年胎停一次,查了有衣原体感染,一直有一侧盆腔底部胀痛,治疗好几个月了复查衣原体还是衣原体阳性,全部治好了才怀的吗。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 21:05 | 来自WAP
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-07-11 19:29
<br/>亲爱的楼主,我去年胎停一次,查了有衣原体感染,一直有一侧盆腔底部胀痛,治疗好几个月了复查衣原体还是衣原体阳性,全部治好了才怀的吗。
我之前是支原体阳,吃了药转阴,但是盆腔炎还是很痛。没有治好就怀了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:47 | 来自iPhone
亲你的肾结石痛吗
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 17:37 | 来自Android
yzzaiyuyu 发表于 2014-08-13 20:47
<br/>亲你的肾结石痛吗
不痛,就是腰酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:07 | 来自Android
太棒啦!!大赞!!撒花!!恭喜宝妈!!接糖耐通过棒!!!!接棒接棒!!!!愿宝妈和宝贝未来一切顺利!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:36
接糖耐顺利通过棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:56
接糖耐顺利通过棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 08:02 | 来自疯狂造人
亲,你是因为肾结石一直没补钙吗?
点击查看全文