要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

6月28PL,体温三天下降了…坐等姨妈…月底再战!求赐教PL期怎么安排AA最有效!

765814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月今日第一个月的正式备孕期,强阳前一天开始连着三天AA,之后我都有PP下垫了个小枕头30分钟没动,也没洗澡~连续高温10天后体温以每天0.2的速度下降了第三天,估计明天姨妈日准时来临!求各位有经验的姐妹们赐教,PL期怎样安排AA最有效呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:15 | 来自WAP
精子够强悍 怎么着都能怀。
点击查看全文
kitty00614 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:16 | 来自WAP
那妞浅浅浅 发表于 2014-07-11 15:15
<br/>精子够强悍 怎么着都能怀。
哈哈哈哈,关键是没经验,不知道怎么安排最有效…精子存活也就那么些时间…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:21 | 来自WAP
我也是坐等明天的姨妈。不成功就月底再继续。大家一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:22 | 来自WAP
暖暖pink 发表于 2014-07-11 15:21
<br/>我也是坐等明天的姨妈。不成功就月底再继续。大家一起加油。
嗯呐,姨妈感超强啊…我都打算好月底去做卵泡监测了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:23 | 来自WAP
擦,那个完后不洗澡痛苦的来,第一天晚上眼睛扒拉睁一夜没睡着…宝你还不来,容易吗…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:08
em25求宝宝快来吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:10 | 来自WAP
薅兔儿 发表于 2014-07-11 16:08
<br/>求宝宝快来吧!!!
同求啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:11
排卵日前4-5天开始隔天AA直到排卵日。精子可以活3-5天,卵子基本12小时就不行了,所以要把存活的精子覆盖整个排卵期。我就是这么安排的,一个月就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:29 | 来自WAP
同28还没降,估计快了
点击查看全文