要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周,每晚起夜6-7次,头发汗湿,快疯了

2590828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有像我一样的姐妹?: 一夜觉,还不够跑厕所小便的呢!基本凌晨4点以前一小时起夜一次,或者2小时起3次。小便量也不算少。上半身出汗,尤其头发,脑袋两侧总是湿漉漉,总要拿毛巾擦,侧躺就特别难受,平躺肚子又压得慌,然后还嗳气(打气嗝),痛苦死了!
下周四预产期了,7.17号,老天啊,快让我卸货吧~~
点击查看全文
七级宝宝 |
预产期16号,比你早一天,什么动静都没有,唯一就是夜间小便,我一般是1小时1次,有时1小时2次,直到凌晨5点后才能睡的舒服一点,我左侧与平躺就不喘不过气,咳的很历害,右侧有时好点,有时也喘不过气,就起来坐一会,也是没几夜都睡好的,不过我没出过汗,因为空调一直开着24度,晚上盖不好还冷!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也起夜好几次、还留级了呢
点击查看全文
七级宝宝 |
情况差不多,现在还留级呢,一晚上就没睡过好觉,不过我使劲儿吹空调,不开空调睡不着……wgx开心
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
^-^爱你宝贝^-^ 发表于 2014-7-11 16:29
<br/>预产期16号,比你早一天,什么动静都没有,唯一就是夜间小便,我一般是1小时1次,有时1小时2次,直到凌晨5 ...
<br/><br/>和你情况很像呀!我是右躺最舒服,但时间长了就胃反酸,有气儿,必须坐起来打嗝。唉
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-11 16:42
<br/>我也起夜好几次、还留级了呢
<br/><br/>咋样了,今儿?
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
安晴1314 发表于 2014-7-11 17:20
<br/>情况差不多,现在还留级呢,一晚上就没睡过好觉,不过我使劲儿吹空调,不开空调睡不着…… ...
<br/><br/>唉,咱这夏天坐月子可遭罪  了
点击查看全文
十四级宝宝 |
最近天气一热,日子确实不好过,我晚上基本也是一两个小时醒一次,就算睡着也不安稳。侧躺不行,平躺不好的。。。。。期待卸货啊。
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
喂,熊猫 发表于 2014-7-12 11:17
<br/>最近天气一热,日子确实不好过,我晚上基本也是一两个小时醒一次,就算睡着也不安稳。侧躺不行,平躺不好的 ...
<br/><br/>看来都一样一样的,好在要见到曙光了
点击查看全文
十四级宝宝 |
越活越抽抽 发表于 2014-7-12 11:24
<br/>看来都一样一样的,好在要见到曙光了
<br/><br/>大夏天坐月子也不方便呢。总之时间挑的不好,呵呵
点击查看全文