要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

咚咚咚

1957051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 13:04 | 来自WAP
沙发上……!……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 13:06 | 来自WAP
地板……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:09 | 来自WAP
这很正常啊  我天天都很婆婆在一起住  你们没和婆婆一起住  她来你们家也是天经地义  就算住到你家也合理呀  
点击查看全文
scorpio1112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:11 | 来自WAP

.

.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:12 | 来自WAP
只要  相敬如宾就行了  我遵守的原则是  你对我好  我也对你好   其实婆媳之间就像一张纸  只要不捅破就很好相处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:13 | 来自WAP
scorpio1112 发表于 2014-07-11 13:11
<br/>那也不方便啊!来我们家当然没问题,住一段时间都没事,那为什么不给个人空间!
是一直和你老公一起吗  还是  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:13 | 来自WAP
她很爱多管你的闲事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:22 | 来自WAP
别提了,我没有婆婆,但是老公的爷爷奶奶也超级烦,我生了孩子自己带的累死,他们年纪大,带不动,我也不计较,但是至少你们别一直来烦我。。。孩子现在23个月了,(我们一起住乡下自己建的那种2层楼房,2年里他们天天上楼来5  6次,2人分开上楼的,每人每天2  3次,)为了这我和老公吵了无数次,我老公也和他们说了无数次,没用。。。我也不是不讲道理,你们一天来个1次,我和孩子又不是不下楼,我们每天下楼2次。。。有时候刚下楼玩好,准备上楼了,他们后脚跟上来了,真是郁闷。。。现在孩子23个月了,估计他们也实在不好意思了,总算清净了,不上来了。。。这2年里我都快神经病了,老觉得窗外有人。。老觉得有开门声。。。(有一次我在卫生间洗屁屁,是白天,我因为很胖,所以我经常白天也要洗屁屁或者洗澡的。他爷爷上来了,问我什么我没听清楚,我就说我在卫生间,其实我的意思是我在卫生间,你别来,等一下。。。没想到他没听懂,我看到一个人影来了,我立马躲进淋浴房了,汗。。。。他进来了估计也明白了,立马退出去了)
点击查看全文
scorpio1112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:53 | 来自WAP

...

gst转转转
点击查看全文