要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

不得不迷信,真让人揪心。。。

3087074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    简单说说我们的事。。
    我半年前进了现在的公司,认识了他,他是公司的老板之一(大家别以为老板跟下属就会有什么不正当的关系,我们关系都很明明白白的,他人很好,绝对是正经人,比我大9年离异带一女儿,离异原因是他前妻有外遇(确实如此),我今年23,独生女),后来我们互相有意,到现在算是相处了3个月左右,公司的人还不知道,因为年后他就去了分公司上班,他很少回来这边公司了!我们的性格按目前来说还算合适,一开始我们也有吵,因为他很忙,各种应酬,有时候不回我信息和电话,而我比较粘人,我怀疑他有别人,所以对他有各种猜测,当时他很反感,他这人不喜欢吵架,老是说我逼他太紧,说我们合不来,但我没死心,后来经过种种证实和长时间的相处了解,知道他确实是正经人,是我误会他了,我认为两个人在一起只要经过磨合就会越来越合得来,所以排除之前的矛盾按目前来说我们感情还算可以。我有想过以后会和他结婚,其实他也很想尽快再婚,因为他爸妈也一直催促,但他老是说我爸妈不会让我嫁给一个离异带一小孩的人,说实话我也挺怕爸妈会难过的,毕竟我是独生女,整体方面还不错,爸妈对我期望也很大。我们现在的关系很微妙,他对我总是有所顾忌,我们彼此很想爱,但却不敢用力去爱,因为不知道会不会有结果,也不想最后会伤害到对方,浪费时间。这段感情开始时就有很多顾虑(不论是在公在私等方面的问题),因此一直很困扰,我们平静理智的沟通过,尝试分开,却忍得很辛苦,两天不到又找回对方。

说说年前,公司因某些原因惹上官非,当时算是处理好了,但案子还一直没结,现在又来麻烦事了,他很苦恼,这几天都很忙,一直在为这事找相关的人帮忙,我看到他那样真的很心疼,自己却什么都帮不上忙,因此我也很烦恼,一个女人烦恼的时候总爱胡思乱想,我个人比较迷信,我在想我是不是克着他?最初公司惹官非的时候我刚进来,现在跟他关系开始慢慢好起来,又来一宗这样的事,我刚看了麦玲玲的生肖配对表,说我们俩的生肖是(大凶),天啊~~这是在耍我吗?简直是晴天霹雳,是我想多了还是真的合不来?我很喜欢他,他也很喜欢我,但是种种原因和顾虑一直让我们很矛盾,到底该不该继续?感觉我们有太多障碍了。。。让人揪心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:57 | 来自WAP
沙发...      
点击查看全文
_MandyWong_ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 12:59
em74很心烦啊。。。。各位姊妹们帮忙解解困
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:01 | 来自WAP
哪天找人看看八字...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:04 | 来自WAP
虽然我不信迷信的,但我婆婆跟我说不让找年龄差三六九的,我不懂为什么。
<br/>楼主要真信,就找个大师看看吧,求个心理安慰。话说不合也可以改,比如饰品呀,名字呀,听说还挺多的
点击查看全文
_MandyWong_ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 13:04
他说我克他谈不上,但是这半年确实很不顺。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:07 | 来自WAP
不太看好,好像也没有太深感情。关于属相可以做参考,好多大凶的,犯大断的是不怎么好。你年纪还小,可能有更合适你的人呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:25
是不能找,吵一辈子啊。
<br/>我父母就典型的啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:33 | 来自WAP
不能信,比如我,生肖说和属虎的最配,为六合,首选属虎,可是我谈过两个女朋友都是八六的虎,差点出人命,现在听见八六年的都打冷颤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:43 | 来自WAP
_MandyWong_ 发表于 2014-07-11 13:04
<br/>他说我克他谈不上,但是这半年确实很不顺。。。
我亲姨在我结婚前也帮我去算过,说我命硬,会克夫,哼,我也没当回事,我理解的克不是狗血电视剧里面的克死丈夫,而是克制老公,让老公可以乖乖听话为我们这个家辛勤工作吧。
点击查看全文