要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

等了六年多了,吃了太多的苦,双侧输卵管严重堵塞积液的我终于好孕了,注明,这个月排了两个泡泡哦

1828820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC_0000145_看图王.jpg 这张是昨天中午测的,                        DSC_0000149_看图王(2).jpg 图片上有日期哦,这是今天中午测的,姐妹们,有加深吗,我不经常上播种网,有什么问题想问我的,就加我扣扣吧,2664549522,小玉

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:30 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕,求传染。
点击查看全文
1600457743 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:47
zhaomingzhouli 发表于 2014-7-11 14:30
<br/>恭喜楼主,接好孕,求传染。
<br/><br/>孕气传染给你哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:51 | 来自WAP
哇加深的那么快~会不会是双胞胎啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-11 14:56 | 来自WAP
加深明显哦!恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 17:21 | 来自WAP
恭喜!接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:20 | 来自WAP
恭喜楼主,接你强大的好孕,我排卵12天了,还是白板,有点灰心但是总觉得还有希望,去年怀孕的时候是15天测到粉印的,不知道是不是我着床本来就晚,希望楼主的好孕传给我,我也要当中队长
点击查看全文
1600457743 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:39
tw125118 发表于 2014-7-11 20:20
<br/>恭喜楼主,接你强大的好孕,我排卵12天了,还是白板,有点灰心但是总觉得还有希望,去年怀孕的时候是15天测 ...
<br/><br/>个人体质不同,所以测怀孕的时间也会不同哦,孕气传染给你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 22:37
恭喜 接好孕 求神 保佑我也快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:02 | 来自WAP
谢谢亲~
点击查看全文