要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

减胎后续问题

4819311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
三孕囊三胎孕60天+后行了减胎手术,手术后三天B超被减的两个胎心停止搏动,留下的胚芽2.0CM;手术两周后B超发现被减的两个孕囊还是在长大,但胎心停搏胚芽未生长,留下的胚芽2.7CM。请问被减的两个孕囊为什么还在生长呢,对母体有什么影响没有?要到什么时候才会被吸收掉呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:44 | 来自WAP
为什么要减呢?或者只减一个留下两个
点击查看全文
comeonbabybaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:48
~兔兔 发表于 2014-7-11 11:44
<br/>为什么要减呢?或者只减一个留下两个
<br/><br/>肝功能不好,乙肝健康带病者,孕期三种转氨酶都是200+,输液一周各种不降,医生建议只留一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:29 | 来自WAP
亲爱的。你是促排还是试管的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:46 | 来自WAP
comeonbabybaby 发表于 2014-07-11 11:48
<br/><br/><br/>肝功能不好,乙肝健康带病者,孕期三种转氨酶都是200+,输液一周各种不降,医生建议只留一个!
恩希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:56 | 来自WAP
我也是转氨酶高,对了,你有用药么?我现在也是两个月多。用过一周的多烯磷脂,降到120左右,一周后复查又升到180。可无奈了,很怕影响宝宝<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:40
如果没有胚芽及心搏的就应该是减胎成功。至于为什么还长可能初始阶段还有HCG刺激吧,这个说不清。这个很少会全部吸收掉,只能说减掉的两个会停止发育,直到另外个瓜落蒂熟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:17
婷婷喵~ 发表于 2014-7-11 12:56
<br/>我也是转氨酶高,对了,你有用药么?我现在也是两个月多。用过一周的多烯磷脂,降到120左右,一周后复查又 ...
<br/><br/>减胎前后都在输保肝的液,不过效果不理想!等12周建卡后再全面检查下。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:35
你不要担心那么多,只要另外个一直有发育就没事的,目前你也是属于减胎成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 22:06 | 来自WAP
增增喵 发表于 2014-7-11 12:29
<br/>亲爱的。你是促排还是试管的
<br/><br/>促排的,排了三个卵泡,结果全部成了!
<br/>
<br/>
点击查看全文