要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管同卵双胎NT早唐顺利归来,另附试管经历早期血值及棒棒参照,宝宝们和妈妈一起加油〜〜〜

12051596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本打算nt回来后再交结业报告的,但是今天二超宝宝们给我太大惊喜啦,所以先来交报告啦,给姐妹们一些参照,顺请有经验的宝妈们给也我些建议呀,一超单囊单宝二超单囊双宝这样的情况有什么需要注意的吗?试管医院说顺其自然,说得我七上八下的,有同样情况的宝妈吗?

先附上宝宝们的第一张和第二张照片,一超图我使劲又看了,确实没看到小宝,有同样经历的宝妈吗?有要注意的吗?
孕50天一超 孕70天二超

12周3天试管医院nt及早唐归来,一切顺利,看到人形宝宝啦,希望两个乖乖继续努力加油平安健康长大,足月出生!!

点击查看全文

十九层天堂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:33
     先说说本人的情况,83年大龄猪,之前有过两次不良孕史,一次是80+时出血,B超显示孕囊如70天大小,药流加清宫,之前没有任何检查所以也不知道这个宝宝有没有过胎心也不知道血值情况;隔一年后再次怀孕,怀孕起就开始抽血,前期翻倍很好,到16000+时发现孕酮及雌二醇明显下降,医生当时就让第二天继续查血,果然hcg只有17000+,紧急bc显示宫内妊娠,遗憾的是小地方,医院只给最小剂量的黄体酮注射以及隔天hcg保胎,并没有补充雌二醇,据说宝宝的心跳和雌二醇有很大关系,隔一个月后再次bc确认胚停,再次药流加清宫;两次清宫全部无麻,第一次因为天数较大有流下整孕囊,我没看我妈说有小麻雀大了,第二次只流下血块并没有看到明显囊,因为第一次清宫时是机器刮的,导致我左边附件炎症,整个卵巢和输卵管都长贴在子宫上了,并且内膜极薄,所以第二次说仍需要清宫时找了主任B超下人为刮宫,只刮孕囊着床部位,那种疼痛就不想再提了,求菩萨此生再别让我经历!!
       第二次不良妊娠后我开始漫漫寻医路,中医西医无数,喝的中药可以按车算了,以前挺瘦的人也开始逐渐发胖,估计各种药和压力都影响了我的内分泌,但是仍然未孕,期间学习了满肚子保胎知识却迟迟怀不上了。后来去医院准备人授,说我这种叫继发性不孕。
       2013年,距离第二次怀孕已经三年了,期间查出的问题是封闭抗体和亚甲减,封闭抗体经过治疗全部转阳,持续服用优甲乐,照影显示双侧输卵管也都通,老公精子也基本达标,仍不怀孕,家里人都着急了,30了再不怀就要大龄了,没时间再蹉跎了,于是准备人工。
       去医院后才知道也不是想试管就试管的,像我们这种情况需要人授3次才能试管,而且我的病史是先期能怀上关键是保胎所以医生建议先试试花费比较小的人授,万一怀上即使没保住也没太大经济损失。2013年一整年我都在医院和工作间奔波,因为还是外地,每次要去医院都要起大早赶最早班车,2小时车程,10点前到医院看完后中午再往回赶,下午2小时也要回单位上班啊。一年里我除去前期检查的一两个月,总共为人授促排7次,但是实际成功实施人授只有4次,余下3次均没能有成熟卵泡,人授的4次中又有2次老公的合格精子数量没能达标,勉强做了,但是术前都签署了知情书,成功率会下降,其实人授成功率本来就不高,再加上这些问题更加不行了,最后一次人授结束后医嘱终于改成试管了。我们这对多灾多难的夫妻终于走到最后一步了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十九层天堂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:33
       2014年3月经过一系列检查,万幸报告没什么问题,3月31日姨妈,4月2日开始服用妈富隆每天一颗,预约21日回院建档进周。
       4月21日夫妻双方到院,签署知情书,拍照,录指纹,开达必佳10支,前3天每天一支,后面每天半支,5月5日回院抽血B超,在医院打完第一针胳膊后跟老公打道回府。对老公进行了教育,前期人授除了要取精那次他会一起剩下都是我一个人,我说你看医院里人家都是夫妻双方一起的,生孩子是两个人的事情,所以这次从检查开始都是他开车来回,想想要一天来回的话也要5、6小时车程了,前面我还能帮他开开,到泡泡稍大了就都是他一个人了,也很累。
       回家找了本地医院,还好可以代打针,开始了每天找各种理由上班时间出去打针,因为试管这件事单位人开始时不知道的,还好工作性质可以每天出去,还要尽量差不多时间打针,天天背着冰袋跑医院,里面装了8、9袋冰,当迷你冰箱用了,因为剩下的半支还得坚持着下班回家才能放冰箱啊。
       5月5日回院先抽血然后排队B超,省人医属于流水操作,B超结果和血值我们都是看不到的,只能在B超的时候听个大概,当值医生会根据后台数据给医嘱,第一次B超我听着大概卵泡总共也就11、2个,开始揪心,鉴于人授历史特害怕促不起来,当天医嘱达必佳依旧每天半支,开始加果纳芬,开2支大果,前3天187.5,后两天150,10号返院。在试管医院注射了第一天果纳芬,护士都挺好的,因为要带回家打,果纳芬都排好气,调好剂量,教了怎么注射,让改150那次如果不会一定要回医院。
       5月10日抽血B超,泡泡大都在13左右了,内膜8.6a-b,因为有过2次清宫所以我内膜总是不长,左侧B超总要使劲按肚子医生才能看到泡泡,11点多等到医嘱,达必佳依旧每天半支,果纳芬150每天,13号返院。要表扬老公,因为果纳芬生殖中心没有要到本部去拿药,但是生殖中心12点下班就没人打针了,还剩半小时,外面下着雨他也打不到车所以一路小跑去了本部,还好来回大概20分钟路程,总算赶在下班前打完针,回家啦。
       5月13日抽血B超,泡泡都有18左右了,大概左右都有3、4个大的,剩下都是12左右的,内膜8.7b,果然内膜不怎么样,三天基本没长,今天达必佳半支,果纳芬75,明天继续b超抽血。要特别说的,450的大果每只里都会有多37.5,所以每支450打完后都别扔,最后也许就差这么点呢,今天的75就是拼了两支打的针,我算幸运的,等于一点没浪费,所有的针都正好打完。
       5月14日抽血B超,泡泡最大有22了,右侧听着尺寸比较圆,左侧的大多是扁的,果然左侧不怎么好。内膜还是8.7,但是我的雌二醇有20666了,小单位换算成大单位也有好几千了,但是医院也没跟我提腹水的事情,也没说要挂水,同期有个姐妹24000多挂好几天水了,大概因为卵泡不多的原因吧,11点多医嘱出来,大小卵泡共有13个,晚上10点20夜针,艾泽6500,因为前期清宫的痛和左侧卵巢位置不好所以决定跟医院申请全麻。下午同期姐妹统一听课,确认可以全麻,开单缴费后各自回家,晚上河西生殖中心夜针,夜针完就要少动了,因为听说有姐妹成熟卵泡排掉的,好不容易促起来的,咱要珍惜,找了医院附近的家庭旅馆住下了。夜针时看到具体的数字,单子上写大于16的泡9个,大于14的一个,剩下的肯定都是不成熟卵泡了。
       5月16日早7点到生殖中心,因为是全麻,所以前一天晚12点后禁食禁水,饿的呀,同期全麻的有四个,排在当天取卵的最后四个,取卵前冲洗确实不舒服,扩阴后有东西在里面搅,但是基本可以忍受,三五分钟就好了,前面姐妹大都是短发案,都是取2、3个,基本反映都不太大,唯独有个姑娘取了14个,光打杜冷丁出来表情略痛苦。9点多我们开始挂生理盐水,为进手术室后静脉全麻准备,我大概十点不到进去的,到休息室护士拍醒我时已经10点20多了,第一件事问取卵几个,回答是9个,心满意足,因为我基础就不多,同时庆幸是全麻,不知道怎么折腾的,人家取20几个都没我时间长,麻醉师很负责任,因为前期询问知道我是第一次用全麻还特地出来问我有没有什么反应。休息半小时后就回旅馆躺着了,一开始不知道痛,下午开始疼痛明显,努力喝水上厕所,腰直不起来,一直疼到睡着。
       5月17日,醒来昨天取卵的痛感就已经几乎没有了,还有些血丝,上午收到生殖中心短信,成功受精7枚。19日早10点前到医院确定胚胎情况及确认是否移植。
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:43 | 来自WAP
等待更新
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:47 | 来自WAP
亲好不容易啊,恭喜终于苦尽甘来,我也是83的,还在路上,因为空囊,刚出小月子,各种艰辛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:53 | 来自WAP
恭喜楼主,期待更新。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:54 | 来自WAP
快快更新啊 好神奇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:56 | 来自WAP
wlhyy2008 发表于 2014-07-11 11:54
快快更新啊 好神奇
你也想来个单孕囊双宝啊?嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽,二超顺利通过棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:45 | 来自WAP
楼主多少天做的二超啊,我也在考虑什么时侯去,不然有点不安心
点击查看全文
十九层天堂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:48
tyj宝宝 发表于 2014-7-11 11:47
亲好不容易啊,恭喜终于苦尽甘来,我也是83的,还在路上,因为空囊,刚出小月子,各种艰辛 ...

一起加油,宝宝总会来的,我一直都这么安慰自己,家里人催啊什么的我都说我也在努力,我也想生啊,果然功夫不负有心人啊,宝宝来啦,还是两,我现在就特担心这种情况有没有关系,我看坛子里都是两孕囊两宝,电话医院,医院回我顺其自然,只能继续努力啦
点击查看全文
十九层天堂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:26
       是称职的管理员删了我占的222222楼咩,吃完饭继续〜〜〜

5月19日,改变生命历程的一天,早上9点多到医院,已经有同期姐妹谈话结束了,有取3配3的,有取12配11的,当然也有取20几的配5个的,紧张的啊,试管前签署了一代改二代同意书,是说万一一代不成医院会马上改二代,幸运我们没补二代的钱,那应该就是一代,进去后医生直接说5个,还有一个4级没用,一个一级两个二级一个三级,说是在平均水平上,算可以了,想想成功率50%,老公还不满意,说怎么才四个,我自己安慰自己,可以了可以了,比上不足比下有余,医生说移一级和二级,但是我担心三级冷冻复苏的问题,所以最后决定移一级和三级,二级冷冻,下午直接移植鲜胚。
       中午抓紧时间吃饭,洗澡洗头做好长期作战准备,下午同期鲜胚只有3人,剩下都是冻胚,冲洗完后等待移植,大家聊聊经验什么的时间很快的,因为要憋小便,但我每次都这样,一到要憋小便的时候总是很困难,怎么也憋不足,倒数第二个进去小便还是不多,很幸运是丁主任移植,然看了左边投影两个圆溜溜的胚胎宝宝照片,移完B超屏幕上一个白点,医生说看看这就是宝宝在的地方啦,祝你成功,就结束了,整个过程很短,基本无痛苦,就是痛也被接宝宝的兴奋给冲减了。
       本来打算移植后住在医院附近直到官方的,但是鲜胚移植后并不用注射黄体酮,只要早晚塞两颗安琪坦,达夫通早晚一片,加上家庭旅馆条件实在有限,我跟老公决定还是回家,哪里也比不上家里让人心情舒畅啊,所以移植完休息半小时,因为没小便也没上厕所就直接回家,前面座椅放平一直躺到家,开始了大熊猫的生活。
       我住自己妈妈家的,每天老妈都要问想吃什么,吃完溜达三五分钟继续躺,虽然很多姐妹说正常生活什么的,但是这么大年纪了,经过这么多苦难好不容易接到宝宝,我还是想尽我最大的努力,把想到的都做到,第五天妈妈和老公给洗了头,天天老公帮着擦身塞药,一直到第十天才洗澡的,想想真不容易,谁之前不是天天洗澡洗头的,为了那个万一中的万一,忍吧。
       因为前期备孕,家里有很多排卵试纸,第七天的时候手痒试了个,有印子,但是我没多想,因为我之前还有过姨妈前一天排卵试纸粉印的情况,第二天继续,好像有加深,心情开始激动了,家里的早孕试纸是大卫的,相当不敏感的风评让我不敢用大卫试,让老公下班到药店买验孕笔,三支杂牌,我想杂牌就杂牌吧,说不定敏感呢。
       第九天一早就醒了,杂牌验孕笔很快就看到了第二条杠,激动,给老公看,给妈妈看,妈妈说我闺女真幸运,历时4年,终于又等来了宝宝!!!
       到官方前的几天每天都会很早醒,因为要看试纸加深啊,其实第九天大卫试纸也有印子了,要说个笑话,一直到家里大卫早孕用到倒数第二根的时候我才发现它其实13年12月就过期了,不过还是很敬业的在加深,哈哈哈〜〜
       因为要赶时间做免疫治疗加强,决定十三天先在家里医院官方了,上图

点击查看全文

13天

13天

十九层天堂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:28
春暖花开的爱 发表于 2014-7-11 12:14
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽,二超顺利通过棒。

谢谢,好运传给你〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:28 | 来自WAP
十九层天堂 发表于 2014-07-11 13:28

谢谢,好运传给你〜〜
感谢楼主。
点击查看全文
十九层天堂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:29
keer3313 发表于 2014-7-11 12:45
楼主多少天做的二超啊,我也在考虑什么时侯去,不然有点不安心

我们这是孕50天一超,70天二超,你什么时候一超的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:40 | 来自WAP
十九层天堂 发表于 2014-07-11 13:29

我们这是孕50天一超,70天二超,你什么时候一超的呢?
我是移植28天后一超的,然后现在移植43天了,还没去二超
点击查看全文
十九层天堂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:43
       15天回试管医院主免查了下翻倍,顺道查了甲功,门诊后优甲乐增加四分之一片,并且要每个月复查。
       后期每五天抽血一次直到hcg上万后改成一个星期一次,期间孕酮和雌二醇都挺好,雌二醇略有波动隔天复查又正常了,并查了凝血功能(孕前是正常的),D二聚体0.7高了,但是试管医院说怀孕会有偏高要看孕前不能看怀孕后,但是看坛子里姐妹说要控制在0.2才不高,保险起见医生让阿斯匹林改成每天2颗,8周的时候查血二聚体0.3。附图

点击查看全文

23天

23天

19天

19天

15天

15天

十九层天堂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:47
keer3313 发表于 2014-7-11 13:40
我是移植28天后一超的,然后现在移植43天了,还没去二超

我之前看坛子里28天就一超的好像12周前要超3次的吧,医院呢?她怎么安排你的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:48
恭喜楼主,我要接住楼主二超健康宝宝成长强大胎心胎芽棒。
点击查看全文