要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

奇怪得HCG 怎么办啊。求解答!

1099111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好 我是40岁高年龄怀孕一个月了。5.29末次月经。6.12排卵。天天吃达芙通每8小时一片。 6.26测HCG66.33. 6.28测HCG282 孕酮25.91. 四天后 7.2测HCG1298 孕酮14.41. 医生开安琪坦每天4片 黄体酮针40ml. 6天后7.8号测HCG才1602。孕酮28了。BC没有找到孕囊。怎么回事啊。是不是要做个抗体换换血啊。去年也胎停过啊。50多天没胎心 只知道孕酮低 没做过任何治疗。我都40岁了。好痛苦啊。求帮我看看有没有保胎得可能了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:37 | 来自WAP
再等等把!叫医生给你打HCG针看看<br/>目前情况是不太好<br/>但HCG再长。
点击查看全文
zxl900099 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:18
用户3764486071 发表于 2014-7-11 13:37
<br/>再等等把!叫医生给你打HCG针看看
<br/>目前情况是不太好
<br/>但HCG再长。
<br/><br/>没给打。说是假象。不能打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 08:23 | 来自WAP
zxl900099 发表于 2014-07-12 08:18
<br/><br/><br/>没给打。说是假象。不能打
不一定阿、有的人打有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:25
用户3764486071 发表于 2014-7-12 08:23
<br/>不一定阿、有的人打有用
<br/><br/>这个医生不愿给打。老公一听也说要健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:27
用户3764486071 发表于 2014-7-12 08:23
<br/>不一定阿、有的人打有用
<br/><br/>医生说HCG是胚胎自己分泌的 就是打了也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 08:57 | 来自WAP
这几天先在家好好休息吧,我跟你末次和排卵都差不多时间。头两次我们的数值都差不多,我7月8号验是12277,7月10号是19000。我觉得你从第三次开始Hcg有点低,但你孕酮不低(如果是大单位的话)所以还是等过几天再去看一次血值吧,放松心情,好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:52
stellagao 发表于 2014-7-12 08:57
<br/>这几天先在家好好休息吧,我跟你末次和排卵都差不多时间。头两次我们的数值都差不多,我7月8号验是12277,7 ...
<br/><br/>孕酮都是打针吃药上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:31 | 来自WAP
亲,你好,现在怎么样了,保住了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 20:12
白麦兜。CC 发表于 2014-7-17 12:31
<br/>亲,你好,现在怎么样了,保住了吗,
<br/><br/>不太好 医生让放弃 我自己在坚持保胎 昨天孕酮已经5.8了。还是不能完全排除宫外孕。到现在不流血不腹痛 HCG虽慢但还在涨 宝宝还坚强的生长 我就不能放弃。
点击查看全文