要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕十周 阴超显示未见心管博动 疑胚胎停育?

1022220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月二十九 昨天先做b超 显示没有胚胎 改做的阴超 结果孕囊31×12×24mm 内探一直径18mm光环 孕囊内未见明显血彩信号 是不是已经停育了 医生建议住院一周后再查 不行就清宫?jmm肿么看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:09 | 来自WAP
之前有胎心了吗,孕酮和hcg翻倍的数值好吗?还是听医生的一周后复查情况如何,希望宝妈的宝宝平平安安,虚惊一场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:11 | 来自WAP
之前曾做过B超吗?对比一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:11 | 来自WAP
<br/>你之前的检查是什么样的啊
点击查看全文
waitingnews (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:12 | 来自WAP
julin2008 发表于 2014-7-11 11:09
<br/>之前有胎心了吗,孕酮和hcg翻倍的数值好吗?还是听医生的一周后复查情况如何,希望宝妈的宝宝平平安安,虚 ...
<br/><br/>之前一直没有检查过 木有异常 这几天有点褐色分泌物才去检查的 我查了一般六周就有心管博动了 我这都十周有多了 好像医生也不看好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:15 | 来自WAP
一直没有检查过也不知道 我一直孕吐反应较轻 都是早上一点点 最近好像都没有孕吐反应了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:18 | 来自WAP
好希望奇迹一回啊 我都满32了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:37 | 来自WAP
八年前做过一次人流 那时候50天就见原始心管博动 单体活胎的结论 不过那时候没有准备要宝宝就放弃了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:40 | 来自WAP
waitingnews 发表于 2014-07-11 11:18
<br/>好希望奇迹一回啊 我都满32了~~~
那怎么这么迟才第一次检查的啊?你不担心想早点看看的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:43 | 来自WAP
肥仔羊 发表于 2014-7-11 11:40
<br/>那怎么这么迟才第一次检查的啊?你不担心想早点看看的啊?
<br/><br/>一切正常就没有放心上咯 因为周边的人都和我说十二周做第一次产检~~
点击查看全文