要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经第11天去了医院检测排卵期卵泡情况

1239723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了检测排卵期卵泡情况,今天是月经第11天,去医院做了阴超,显示子宫内膜2MM,左卵泡10X9,右卵泡8X7。

医生说内膜太薄了,下星期再检查,希望卵泡长大能刺激内膜也增厚

心情很不好,姐妹们,我这样能怀上吗,好着急啊

我偶尔有月经推迟的规律,上个月推迟了7天,可之前又准时

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:00
我月经第10天,卵泡就长到2.0cm了,可能是因为你月经比较推迟的原因吧,别灰心,看着你的卵泡还挺圆的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:05
永远的大兔子 发表于 2014-7-11 11:00
<br/>我月经第10天,卵泡就长到2.0cm了,可能是因为你月经比较推迟的原因吧,别灰心,看着你的卵泡还挺圆的 ...
<br/><br/>MM真不错啊,才第10天就长到2.0,我是担心内膜的问题,排卵我还是有信心的,就怕卵泡长,长到排出来,内膜还那么薄,医生说一般人家月经干净几天就应该这个厚度了em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:33 | 来自WAP
吃补加乐就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:24 | 来自WAP
蔷薇快乐宝宝 发表于 2014-07-11 11:05
<br/><br/><br/>MM真不错啊,才第10天就长到2.0,我是担心内膜的问题,排卵我还是有信心的,就怕卵泡长,长到排出来,内膜还那么薄,医生说一般人家月经干净几天就应该这个厚度了
我也姨妈今天11天,下午去医院监测下卵泡,你有没有测排卵试纸呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 13:01
蔷薇快乐宝宝 发表于 2014-7-11 11:05
<br/>MM真不错啊,才第10天就长到2.0,我是担心内膜的问题,排卵我还是有信心的,就怕卵泡长,长到排出来,内 ...
<br/><br/>对啊,你的内膜太薄了,问问医生怎么办,应该可以吃药解决吧,我内膜最低也就是0.4cm
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-11 13:32 | 来自WAP
我月经11天,监测是6.6mm,16天10.4mm,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:31
图图和皮皮 发表于 2014-7-11 12:24
<br/>我也姨妈今天11天,下午去医院监测下卵泡,你有没有测排卵试纸呢?
<br/><br/>有的,试纸是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:32
永远的大兔子 发表于 2014-7-11 13:01
<br/>对啊,你的内膜太薄了,问问医生怎么办,应该可以吃药解决吧,我内膜最低也就是0.4cm ...
<br/><br/>医生说这时候不好用药,因为都是激素,只让我吃 培坤丸补一补
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:33
Daisy-Chen 发表于 2014-7-11 13:32
<br/>我月经11天,监测是6.6mm,16天10.4mm,
<br/><br/>6天长得很好啊,我过几天再去看看
点击查看全文