要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸信不过啊!!!

1432229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发过帖子,28排卵,排卵试纸弱阳,例假前从未有过弱阳!所以满怀希望~姐妹们让我测一下早孕,好吧我早上起来一根秀儿早早孕,大白板!事实证明排卵试纸弱阳不算什么,早孕试纸才是王道啊……!!!继续等待做试管,还想着等待的时间能自然怀上呢,呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:08
本来弱阳就不算什么,出了排卵我一直都是弱阳,要到阳或者强阳才有意义,对于排卵试纸来说,弱阳也是阴性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:10 | 来自WAP
我也希望等待试管的时间能自己怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:20
也有姐妹说,排卵后plsz也一直是弱阳,突然会迅速加深成阳或强阳,然后测zzy果然就有了
点击查看全文
cxxybb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:23 | 来自WAP
t j x 发表于 2014-07-11 09:08
<br/>本来弱阳就不算什么,出了排卵我一直都是弱阳,要到阳或者强阳才有意义,对于排卵试纸来说,弱阳也是阴性
主要是平时我例假前偶尔也会测一根,都是水印或者淡淡淡粉~哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:24
plsz要强阳了zzy才会是粉印呢
点击查看全文
cxxybb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:25 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-07-11 09:20
<br/>也有姐妹说,排卵后plsz也一直是弱阳,突然会迅速加深成阳或强阳,然后测zzy果然就有了
我这个没希望啦,因为姨妈日准备到了~~希望你好孕呀!
点击查看全文
cxxybb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:25 | 来自WAP
冬冬头 发表于 2014-07-11 09:10
<br/>我也希望等待试管的时间能自己怀上
希望我们都能早日如愿!
点击查看全文
cxxybb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:27 | 来自WAP
想要宝宝0 发表于 2014-07-11 09:24
<br/>plsz要强阳了zzy才会是粉印呢
我的没呢,前天弱阳,昨天弱弱阳~没希望咯,祝福你们大家哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:14
有些姐妹PLSZ弱阳就测到了,有些阳才能测到,个人体质不同,我有2个月PLSZ都接近阳了,姨妈还是来了。哎,所以别浪费PLSZ了,到时候直接上ZZY。祝我们都好孕!
点击查看全文