要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求大家帮看看11个月宝宝脑袋凸出咋回事啊

74798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,上图,很是纠结,有讲缺钙, 照片 003.jpg 照片 003.jpg 麻烦懂得帮看看到底什么状况,也有说正常的,百度类似的有方颅,我们一天奶量1000左右,奶粉,应该还好吧,懂得求支招,不胜感激!!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:07
哪里突?没看出来
点击查看全文
轩宝宝6601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:09
小崔宝 发表于 2014-7-11 09:07
<br/>哪里突?没看出来
<br/><br/>你看脑袋两边可有鼓包
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:12
轩宝宝6601 发表于 2014-7-11 09:09
<br/>你看脑袋两边可有鼓包
<br/><br/>我感觉很多孩子都这样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:00
小崔宝 发表于 2014-7-11 09:12
<br/>我感觉很多孩子都这样啊
<br/><br/>她家宝11个月啦。
<br/>这个月份,都还这样的你见过几个?
<br/>我家宝只是3个月前有这样的。
<br/>还是完全消失的时候。
<br/>看这图片,跟我家满月时候差不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:36
我宝七个多月有点这样,但是没有这么明显,现在又慢慢好了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:00 | 来自WAP
方颅,很多宝宝都有,一岁半以后会慢慢消失,不是缺钙,适量补充维D
点击查看全文
轩宝宝6601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:03
堇青妈 发表于 2014-7-13 21:00
<br/>方颅,很多宝宝都有,一岁半以后会慢慢消失,不是缺钙,适量补充维D
<br/><br/>我查了方颅好吓人呐,准备去看医生去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:49 | 来自WAP
医生怎么说?
点击查看全文