要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

昨天造影,检查结果双侧粘连属于中重度,还有迂回上举,医生说要手术而且不一定能管用还要试管,麻烦各位懂得姐妹帮帮我,感谢各位。

1808641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是造影片子,第三张,第四张医生说子宫里面有个三角形,怀疑可能粘连,说情况不好,好怕,要个孩子真难。

点击查看全文
elaine9521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:43 | 来自WAP
我本身还有多囊,已经吃了两个多月的药了,医生说不行先促排试一下,不行就要手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:26 | 来自WAP
可以做腹腔镜
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 17:04
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:02 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-07-11 17:04
<br/>如果是属于重度粘连的话建议直接试管,手术的话创伤也是存在很容易发生再次粘连
医生说是中重度的,我自己也很纠结,听别人说试管几率也不是特别大,而且医生说我试管之前还是要做手术,我也不明白什么意思。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 00:11 | 来自WAP
直接试管吧,如果是中重度的话,我刚做完腹腔镜手术,手术后医生说我输卵管通的,但是有粘连,而且比较紧密,不太好分离,影响了输卵管的蠕动功能,说等到明年开春,没怀的话就马上去试管了。做完手术快两个星期了,还是会有一点痛的感觉,很担心再度粘连了,因为想像打开的伤口都能长愈合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:52 | 来自WAP
等待幸福的小鱼 发表于 2014-07-12 00:11
<br/>直接试管吧,如果是中重度的话,我刚做完腹腔镜手术,手术后医生说我输卵管通的,但是有粘连,而且比较紧密,不太好分离,影响了输卵管的蠕动功能,说等到明年开春,没怀的话就马上去试管了。做完手术快两个星期了,还是会有一点痛的感觉,很担心再度粘连了,因为想像打开的伤口都能长愈合
我的医生说我试管之前要先手术,刚知道结果的时候人都蒙了,也没问清楚,亲,你做腹腔镜花了多少钱呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 23:27 | 来自WAP
elaine9521 发表于 2014-07-12 06:52
<br/>我的医生说我试管之前要先手术,刚知道结果的时候人都蒙了,也没问清楚,亲,你做腹腔镜花了多少钱呀?
12000多,接近13000。一般不是有积水才先要动手术么,把输卵管结扎了,防止感染,但粘连的不用先做手术吧,当然了,这得听医生的,最好是去好一点的医院
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 12:24
一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:04
现在的科学这么发达。为啥一个小小的输卵管粘连就治不好啊。可以切除在接新的么?有点想象力。
点击查看全文