要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝妈们帮我看看这HCG结果如何?

36586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月10日,排卵25日,孕30天HCG270,孕酮8、1,雌二醇178,本周六再抽血看翻倍情况,目前有宫外孕威胁么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:15 | 来自WAP
现在还无法判断宫内宫外,孕酮8.1吗?有点低,注意静养,观察一下hcg,如果翻倍较好也无腹痛出血,宫外的可能性就不大,一周后去医院复检一下,B超确定宫内。如果知道自己有孕酮低的毛病也可先补起黄体酮,先当宫内来保,免得有闪失后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:24 | 来自WAP
现在不好说,你孕酮底,看翻倍吧,往后孕酮应该也会涨上去的
点击查看全文
雪恋ぃSUNぁ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:21 | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-11 08:15
<br/>现在还无法判断宫内宫外,孕酮8.1吗?有点低,注意静养,观察一下hcg,如果翻倍较好也无腹痛出血,宫外的可能性就不大,一周后去医院复检一下,B超确定宫内。如果知道自己有孕酮低的毛病也可先补起黄体酮,先当宫内来保,免得有闪失后悔
谢谢,是一直在吃黄体酮,测的那天刚好断了两餐,我看看说明书可以的增加一颗剂量,已经请假保胎了,多囊的我真还以为怀孕这事情轮不到我呢<br/>
点击查看全文
雪恋ぃSUNぁ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:22 | 来自WAP
我的彩虹在哪里 发表于 2014-07-11 08:24
<br/>现在不好说,你孕酮底,看翻倍吧,往后孕酮应该也会涨上去的
明天再抽血看结果了的,心理忐忑啊,那HcG还行吧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:34 | 来自WAP
加油亲,一定没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:17 | 来自WAP
加油,一起加油
点击查看全文