要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]短短14天,内膜从3到9的华丽蜕变,当月移植,已经好孕啦,快来接棒吧

3136023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6月6日,月经的第十二天,回到中山一打算开病历放冷冻!签好同意书,就进去看医生,这次我想做自然周期的!我月经周期长,上个月月经的第22天才排卵的! 见了医生,说明当天是第12天,想这个月放胚,医生就给我做B超,内膜只有3,卵泡10x6(卵泡对我来说这算正常)!一听内膜只有3,心里暗暗叫糟糕,怎么会这么薄,以前月经干净都有4啊,这次可能又要取消周期了! 医生没有说什么,只是叫我12号再过来
     !心事重重地回到家,脑子里都在想怎么才能把内膜搞上去!之前每次照B超我内膜都是偏薄,一般都只有7左右,上次人工周期吃了十几天补佳乐也只有8而已!!! 看完医生,,就过去省中医院西门的药房买了130克的紫河车,(那边的紫河车十克十块,,和中医院里面开的是一模一样的!康美药业的十克小包装而中山一门口的药店3块7才一克,打个的过去买都还有便宜啊!)! 还有买了一盒50多块的同仁堂乌鸡白凤丸(一盒里有6个水蜜丸那种) 然后去亲戚家买了一只老竹丝鸡,已经养了两年了的,,清理干净剁开,分5袋装好,每次用一袋.其他放冰箱保存,然后就开始了我的食疗!
      6月7号开始轮流吃 3种炖汤: 1是乌鸡炖20克的紫河车(紫河车拍碎一点),放2碗水炖2个半小时,吃晚饭前喝一次,临睡前喝一次,尽量把乌鸡肉也吃了 ; 2是乌鸡炖乌鸡白凤丸一颗,同样两碗水炖好喝分两次喝,     3是乌鸡炖黄芪、党参、杞子当归后十克,元肉红枣各5粒,紫河车十克同样炖法喝两次!, 
      在单位有同事买了一个九阳豆浆机放在那里,我就每天都现榨黑豆浆喝,满满的一大盘。心想总会有点帮助吧。好了到了6月12号又是回去中心的时间。又是照B超,这次医生说内膜6,我听了好高兴啊,但是还没有高兴完,医生接着说右边卵泡10*9. 叫我20号再回去中心,如果当中验尿有两条线就回中心。
    尼玛,卵泡等于没有怎么长啊,我百思不得其解啊,为什么内膜上来了,卵泡又掉队呀,真是一波未平一波又起啊。回来电脑百度各种资料,把这段时间吃的东西都百度了一遍,终于看见一个帖子说:并不是所有的人都适合吃黑豆的,有个别人吃了卵泡反而长得很慢的,我觉得我就是那个别的人之一啊,果断把黑豆浆停掉。
      上次的乌鸡已经吃完了,就去市场买回乌鸡继续我的食疗。这次因为卵泡不长,我又加大了食疗的力度了。中午的汤谱是:1:新鲜的鸡脚半斤,黄芪,防党,杞子,红枣,元肉,云苓,归,红花生当。猪骨少量。2:   猪骨,黄芪,防党,杞子,红枣,元肉,云苓,当归,红花生,半斤泥鳅(汤差不多好放泥鳅继续煲半小时就可以了)
晚上的汤谱和上面提到炖汤的一样,就是一天吃两种汤。我每天早上起床去晨练跑步,还会带一瓶黄芪杞子红枣水去喝的。可能有些人看见我这些汤谱都是这么滋?补,会反问:会不会上火?受不了啊?我也只能告诉你,我的确是这样吃的,我本身的体质是属于肾虚血淤,所以我每天早上去登山跳健身舞,跳绳500下,跑步800米,晚上登山暴走一个多小时,所以都会排出大量的汗,可能毒素热气都随着汗流出来了,而我是受补那种人吧,所以我没有觉得有上火。
     到了6月18号下午,我午睡起床刷牙的时候,突然感觉有一股白带涌出来,心想大概很快排卵了,拿尿板一测,强阳了,这时候回去中心已经来不及了,只能19号回去了。我不是广州人,是外地的。第二天早上坐5点多的汽车,当我到达中心时已经8点半了,中心每天都是人山人海的,轮到我照B超时已经11点了。
      内膜9,但是已经照不到卵泡了。医生看见我之前卵泡这么久都没有怎么长的,说怀疑我没有排卵,我说不是呀,昨天真的有强阳的。医生说那只有验血了,明天拿结果給她看。第二天结果: 雌二醇(E2)66.黄体生成素(LH)12.89.  孕酮(P)0.90,医生说再抽个血。下午看报告   雌二醇(E2)109.00.  黄体生成素(LH)6.06.  孕酮(P)2.20。确定排卵。于是定下了移植时间。
      我在播种网潜水多时,各位姐妹通过自己的经历写成文章,我从中增长了好多知识,有句话说莫因善小而不为,我也是希望通过我的分享可以帮到其他有需要的姐妹。因为水平有限,写得不好,大家有什么不明白的,可以留言,因为刚怀孕'不想上网太长时间我有时间会抽空上来,给姐妹们回复的。
      另外,有时间我会另开一个帖子,把我觉得对做试管有效的方法分享给姐妹们。希望每个姐妹都能够梦想成真,早日好孕。

另外要提醒姐妹们的是:如果有子宫肌瘤或者息肉的姐妹想要喝我以上的炖汤要谨慎啊。紫河车并不是适合所有人吃的,或者你可以咨询一下专业人士再决定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:54 | 来自WAP
亲。你是怎么做到的?饮食有什么秘诀么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蓝色小妖tang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 00:05 | 来自WAP
老公是胖熊 发表于 2014-7-10 23:54
亲。你是怎么做到的?饮食有什么秘诀么?

手机发贴好麻烦!写着写着没法写下去的'明天我再用电脑把秘诀写上去!不好意思!!明天再更了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 00:16 | 来自WAP
等你更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:39 | 来自WAP
期待秘方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:09 | 来自WAP
我也期待秘方!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:32 | 来自WAP
等待楼主的更新,我就是内膜薄啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:34 | 来自WAP
楼主。说好的更新呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:48 | 来自WAP
LZ真有毅力,宝宝看到麻麻的辛苦一定会很快来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:33 | 来自WAP
80年 发表于 2014-7-12 08:48
LZ真有毅力,宝宝看到麻麻的辛苦一定会很快来的!

嗯,付出了肯定会有收获的,这次放囊胚已经验到了!祝你也心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:34 | 来自WAP
老公是胖熊 发表于 2014-7-11 17:34
楼主。说好的更新呢?

已经更新好了!希望对你有所帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 00:12 | 来自WAP
蓝色小妖tang 发表于 2014-07-12 18:34

已经更新好了!希望对你有所帮助!
更新在哪?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:42
真是太棒了,感谢楼主啊,我内膜也是3,现在每天都是苦苦的汤药em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:58
好方子,我也记下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:06
问下,第2个汤里的里的,黄芪,防党,枸杞等等各是多少克啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:33
甜妞儿儿 发表于 2014-7-17 09:42
真是太棒了,感谢楼主啊,我内膜也是3,现在每天都是苦苦的汤药

你试试看对你有没有效。祝你成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:34
沉默的花 发表于 2014-7-17 10:06
问下,第2个汤里的里的,黄芪,防党,枸杞等等各是多少克啊

亲,各10克左右。我是大概这个分量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:12
好的。谢谢,我也喝次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:44
蓝色小妖tang 发表于 2014-7-17 19:33
你试试看对你有没有效。祝你成功。

恩,希望对我也有帮助,我也是试管的,就等内膜长好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:31 | 来自WAP
你好 我也是内膜薄 想吃河车大造胶囊,请问你知道什么时候开始吃吗?一天几丸呢?
点击查看全文