要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

备孕的路走的我很辛苦,有谁可以明白?

988624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月结婚至今一年半了,从结婚开始就没有避孕,可是至今都还没怀上。之前支原体问题,现在卵泡刺激素偏高,吃了药降低了,配合医生刚才测卵泡,好不容易月经的第十九天卵泡长到
2.0*1.4了(7月7日那天),还没排,医生叫我去妇幼打促排针(我在中医院看的,没有HCG的药水)然后去到妇幼也没药水了,最后还是没打,到了7月9日在去bc泡泡排了,可是在右侧卵巢见一个约47*27的回声区也就是包块。我是左侧有卵泡然后自然排的,前面的6月30,7月4,7月7日都bc都没有问题,怎么隔了一天却发现了包块,请问这是什么原因呀,是说我有囊肿吗?还是排卵的时候卵巢增大了又或是医生检查错误?有谁能帮帮我,因为这结果搞的我这两晚睡不着,好想哭,为什么要个小孩那么的难,我真的希望宝宝快点来,我老公家就只有他一个儿子,我背负着所有的重任。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 00:46 | 来自WAP
我比你早一年結婚到宜家都末有BB.中醫調理都調佐半年啦啥動靜都無,我都採取半放棄態度啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:05 | 来自WAP
wenwenyuan 发表于 2014-07-11 00:46
<br/>我比你早一年結婚到宜家都末有BB.中醫調理都調佐半年啦啥動靜都無,我都採取半放棄態度啦
我也结婚几年了,也很难怀上,怀过一次但流产了,我难怀的原因是因为我老公问题,弱精加畸形率高
点击查看全文
1160211127 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:20 | 来自WAP
wenwenyuan 发表于 2014-07-11 00:46
<br/>我比你早一年結婚到宜家都末有BB.中醫調理都調佐半年啦啥動靜都無,我都採取半放棄態度啦
姐姐,你都有去检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:21 | 来自WAP
宝宝快到我这来 发表于 2014-07-11 08:05
<br/>我也结婚几年了,也很难怀上,怀过一次但流产了,我难怀的原因是因为我老公问题,弱精加畸形率高
老公问题就好办呀,你都检查过了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:05 | 来自WAP
1160211127 发表于 2014-07-11 17:20
<br/>姐姐,你都有去检查了吗
有去吖,黃體功能唔好同卵子长唔大咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:32
你促卵泡刺激素是多少了?这个高了可是不好的,说明卵巢功能下降,我去年偏高,吃中药降低了,不过我输卵管伞端上举,还没怀呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 00:41 | 来自WAP
哎!都三年了中间的艰辛都没法说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:33 | 来自WAP
三年了,比LZ的时间还长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:08 | 来自WAP
wenwenyuan 发表于 2014-07-11 19:05
<br/>有去吖,黃體功能唔好同卵子长唔大咯
我也是卵泡发育不好,这个月22天才排卵的<br/>
点击查看全文